классный лясик, кстати. вы таки имеете вкус!
просто оставлю это здесь
классный лясик, кстати. вы таки имеете вкус!
просто оставлю это здесь
Последний раз редактировалось vittoo; 27.08.2019 в 19:09.
bwn, «Вопрос: почему не катаетесь?» ну я же вам честно, написал. В чем подвох? В летнем сезоне 12 выходных, месяц на юге, месяц на речках парках, шашлыках и т.п. и остаётся 2-3 выходных для покатушек. Для меня - это нормально.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, ну как я не догадался! Нужно ещё и прокат открыть на даче. И сдавать себе вёл.
3 покатушки в год, но даже компьютерный форум зас.рал своим штерном. я бы добавил в список хороший санаторий психический. уже можно
Последний раз редактировалось vittoo; 27.08.2019 в 19:16.
Ну, что с обсуждением моих достоинств закончили?
Вернёмся к нашим баранам?
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Merida Big Nine 20-D (2019) пусть по вашему - это полностью не рабочий макет, ток зачем за него платить в 2 раза дороже?
Именно, что не знаете, и мнение своё формируете на основании "реалий рынка", в которых качественная вещь не не может стоить ниже некоторого предела. И возможно, Вы совершенно справедливы в своей оценке, но это не знание, а Ваше экспертное мнение.
А моё экспертное мнение заключается в том, что обсуждаемый здесь Стерн Мотион 29 прекрасно подойдёт большинству вело любителей.
Точка. нечего здесь больше обсуждать.
все эти пружинки и дисковые тормоза на убербюджетных а-ля эмтебе - все это развод для лохов. как китайские пародии ифона. и как правильно заметил тут один "велолюбитель" место этому богатству на стене в коридоре с двумя-тремя выездами в год вокруг клумбы. в отличии от бюджетных, но честных лясиков. вот теперь точка.
Последний раз редактировалось vittoo; 27.08.2019 в 19:44.
vittoo, согласен на все 100% - этот хлам Merida Big Nine 20-D (2019) за который дерут 3 шкуры, совсем не стоит своих денег. Такая продукция для развода на бабки.
Когда можно за 16к взять нормальный достойный вёл - стерн мотион 29 с пожизненной гарантией.![]()
извини, чувак, но я плохо разбираюсь в сортах говна. я таки поверю тебе что что-то из них пахнет лучше. но ты пашешь весь год, и не можешь купить себе лясик? мне вот это больше доставляет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)