Помогите выбрать велосипед, пожалуйста! - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 1838434647484950535878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 952

Тема: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Andryxast Посмотреть сообщение
    Fleogan, вы как маленький ребёнок у которого отобрали соску, лучше бы спокойно указали, что не так.
    Вот вы уже зачем-то на личности переходите. Я свою мысль изложил, по-моему, предельно ясно. Если вы ее не понимаете - кто из нас, как маленький ребенок?
    Если вы вспомните, именно я вам ничего доказывать не пытался. Просто хотел прояснить некоторые моменты, а вы как-то болезненно отреагировали на это.
    Последний раз редактировалось Fleogan; 26.08.2019 в 15:59.

Цитата Сообщение от Deer456 Посмотреть сообщение
    Ну давайте еще каждый ашан будем распиливать и фотографировать
    Зачем же? Но подделка, причём явная, как бы, говорит не в пользу того, кто её предъявляет.

Это примерно как в споре Ниссан / Тойота предъявить фоточку ржавой Лады и сообщить, что ваше говно вот точно такое же.

Ребята, вам демагогов трудно в чем либо убедить. Ведь дело в том что им истина и не нужна вовсе. Вот я Клоду (который кстати катается на качественном вело) предложил сказать свою правду. Он не говорит

Хорошая подборка велосипедов одной ценовой категории.

Ты хочешь какой-то покомпонентный разбор? Или что?
    Собственно с нее и адекватно было бы начать.
    Из этих 5, включая Штерн, его бы я купил в последнюю очередь.

Тк при равной цене и примерно одинаковом тех уровне:
    - На производстве Мерида есть ОТК (думаю Битвин тоже, допустим Стелс и Форвард под вопросом)
    - У Мериды, Битвина и Форварда можно найти геометрию и выбрать ростовку
    - у Штерна какой-то совершенно непонятный угол рулевой и горб спереди)

Это первое что в голову приходит)
    Но по сути это вкусовщина - это собственно и есть конкуренты Штерна, но ника не "велосипед за 80 000 р")
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от SP_58 Посмотреть сообщение
    Ребята, вам демагогов трудно в чем либо убедить. Ведь дело в том что им истина и не нужна вовсе. Вот я Клоду (который кстати катается на качественном вело) предложил сказать свою правду. Он не говорит
    Что то я пропустил такое заманчивое предложение.
    Я готов сказать правду - о чём сказать?

Цитата Сообщение от Clod Посмотреть сообщение
    Что то я пропустил такое заманчивое предложение.
    Я готов сказать правду - о чём сказать?
    Читайте

Цитата Сообщение от GreenBike Посмотреть сообщение
    Зачем же? Но подделка, причём явная, как бы, говорит не в пользу того, кто её предъявляет.

Это примерно как в споре Ниссан / Тойота предъявить фоточку ржавой Лады и сообщить, что ваше говно вот точно такое же.
    Если удобнее играть в аналогии с автомобилями, то в данном случае сравнивали Ниссан / Черри, а я бы скинул фотку СангЁнга в качестве иллюстрации того, чем отличаются хорошие рамы дорогих производителей от китайского штампованного ширпотреба.

Deer456, за всеми такими "производителями" не уследишь.
    Напечатаь наклейки не сложно - по всем теперь придется доказывать, чем они хуже велосипеда за 80 000 р похоже))
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Deer456 Посмотреть сообщение
    данном случае сравнивали Ниссан / Черри, а я бы скинул фотку СангЁнга
    И это называется подмена тезиса.
    Т. е., доказывать утверждение, что на елке не растут яблоки, путём утверждения, что они растут на яблонях, а на ивах или дубах не встречаются. Последние утверждения могут быть абсолютно верными, но к предмету спора не имеют никакого отношения, и, как следствие, его не подтверждают и не опровергают.

Другие откровенные сливы, которые можно наблюдать в этой теме, - классика для демонстрации некорректности возражений. Часто, с обеих сторон, тут это есть.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Напечатаь наклейки не сложно - по всем теперь придется доказывать, чем они хуже велосипеда за 80 000 р похоже))
    И это тоже форма "подмены тезиса": простота печати этикеток должна доказывать говёность конкретного изделия... например, спешилайза (а почему бы и нет?)

Цитата Сообщение от SP_58 Посмотреть сообщение
    Читайте
    ? Что вы хотите этим сказать ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)