Продам Author Ronin 2019 54см
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Author Ronin 2019 54см

По умолчанию Author Ronin 2019 54см

Куплен в конце июня.
    Пробег около 600км.
    Стоковые покрышки не юзались.
    Тормоза заменены на авиды бб5. Стоковые развалились после 3ей покатушки. Честно, авиды лучше, и по этому замена на цену не влияет.
    Причина продажи - не подошёл размер, хотя 100% мною опрошенных (коих много) 54ый размер на рост +-183 подходит идеально.
    Не знаю с чем это связанно, но факт остаётся фактом.
    Велосипед находится в Новосибирске, посмотреть можно на площади Ленина в любой день, после 1900.
    Пересылом заниматься не очень хочется, но думаю я справлюсь.

65тр.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось skywardfire; 23.09.2019 в 16:00.

Веломаньяк
    Байк
    custom folding Dahon Speed D8 cro mo 4130, gravel Author Ronin 2017, custom Scott Timber cro mo Nexus 8

интересно, а какой у вас рост?

183см.
    С радостью бы поменялся на 52. Возможно, если успею, куплю новый, по деньгам правда прогорю но тут ничего не поделаешь.
    Естт ещё вариант с покупкой рамы, но аналогичные хромо, редкость и ещё дороже обойдётся.
    Последний раз редактировалось skywardfire; 26.08.2019 в 11:17.

Веломаньяк
    Байк
    custom folding Dahon Speed D8 cro mo 4130, gravel Author Ronin 2017, custom Scott Timber cro mo Nexus 8

т.е. не сам велосипед, а размер?

Цитата Сообщение от pilot_bike Посмотреть сообщение
    т.е. не сам велосипед, а размер?
    Что размер? Размер и не подошёл. Нужен 52. Хотя всем нориально подходит. Мб конечно я придираюсь, но пока не попробую, спать спокойно не буду.

Веломаньяк
    Байк

52 размер для роста 183см?, - что то не верится вам, либо вы настолько нестандартны ,что на человека не похожи))). Больше разумение приходит, что прокатились вы на нем много более 600км, поменяв и тормоза, звезды и др.комплектуху, а сейчас просто хотите его выгодно продать)). Может быть у вас и документы ,подтверждающие факт покупки с датой? Окрас велосипеда 2017г.в., стоковые тормоза trp spire очень живучи и хороши, на 3 поездке не разваливаются. Ездил на данном велосипеде в 56" ростовке, имея рост 181см - все ОК!
    Последний раз редактировалось pilot_bike; 26.08.2019 в 11:36.

52 размер для роста 183см?, - что то не верится вам, либо вы настолько нестандартны ,что на человека не похожи))). Больше разумение приходит, что прокатились вы на нем много более 600км, поменяв и тормоза, звезды и др.комплектуху, а сейчас просто хотите его выгодно продать)). Может быть у вас и документы ,подтверждающие факт покупки с датой? Окрас велосипеда 2017г.в., стоковые тормоза trp spire очень живучи и хороши, на 3 поездке не разваливаются. Ездил на данном велосипеде в 56" ростовке, имея рост 181см - все ОК!
    ВОУ!
    Прокатился я на нём не много.
    Ничего кроме тормозов не менял (от куда звёзды взялись?)
    Документы есть.
    Раскраска 19ого года, где стоковые тормоза rever mx2.
    Геометрия у 19ого года критически отличается от предыдущих моделей.

Человек ищущий дешевле обязательно найдёт то, что ищет.
    Но цена расчитана в основном на местного пукупателя. А теперь считай:
    60т.р он стоит в Калининграде. Доставка около 3т.р. + тормоза, которых в стоке считай не было. Можешь поверить на слово, что если тебе дорога жизнь, их луче СРАЗУ снять и уничтожить, что бы никто не смог ими воспользоваться и в итоге убиться.
    Покупая НЕ в Калининграде за 70+ т р выйдет естественно дороже.

Веломаньяк
    Байк

ВОУ, про геометрию 2019 ничего не знаю, но вряд ли 54см сильно больше в реале от предыдущих исполнений (хотя спорить не буду). иВ Калининграде он 58т.р. + 3т.р. доставка по россии = новый велосипед

ВОУ, про геометрию 2019 ничего не знаю, но вряд ли 54см сильно больше в реале от предыдущих исполнений (хотя спорить не буду). иВ Калининграде он 58т.р. + 3т.р. доставка по россии = новый велосипед
    Хорошо, не 60000т.р, а 59900 он стоит в Калининграде.
    Но я не могу понять, это такой метод сторговаться? Нашёл дешевле - покупай, в чём проблема?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от skywardfire Посмотреть сообщение
    Хорошо, не 60000т.р, а 59900 он стоит в Калининграде.
    Но я не могу понять, это такой метод сторговаться? Нашёл дешевле - покупай, в чём проблема?
    Способ торговаться и вправду хорош)), все представленые цены верны. Велосипед очень неплох за свою цену (нового), а вы думаю, учитывая конец сезона, вполне можете расчитывать на 55т.р. за свой, имхо. Удачи

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)