DT Swiss 350 - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 211 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2107

Тема: DT Swiss 350

Странно. У меня без проблем.

Цитата Сообщение от netbird Посмотреть сообщение
    Нет, барабан столько не добавляет. Надо ведь еще и вес алюминиевого вычесть, хорошо если 50гр набежит.
    Потом надо сравнивать не с заведомо более легкой прямодырной под центрлок, а с обычными фланцами и под 6 болтов, а такая 142х12 в обычном исполнении весит 305гр.
    У мня стальной барабан от 540 втулки весит 130гр. (стандартный Алюминиевый 61гр.)

Цитата Сообщение от Alligator-g Посмотреть сообщение
    Алюминиевый 61гр
    ага, ну тогда все сходится.

Привет всем !
    Я не могу понять, назначение то какое у этих втулок ? Эндуро, трэйл, XC ?
    Спрашивал у наших местных мастеров, они как-то без энтузиазма к ним.
    На сайте производителя описание ни о чём, пдф-ки вообще ничего полезного не содержат - может не там скачивал ?
    На Ютубе только саунд-чек трещоток )
    СантаКрузовцы на них свои карбоновые колёса делают в самом дешевом варианте, но на сколько это показатель...
    Нравится бустовая 350-ка страйт-пул под 28 спиц, не знаю, брать/не брать. Передвигаюсь прыжками на подвесе 140мм, вес 70кг, в плоскач не плюхаюсь специально, но хотелось бы дальше осваивать прыжковую технику в парках, без жести и больших пролётов, но всё же.

Цитата Сообщение от veLOve Посмотреть сообщение
    Привет всем !
    Я не могу понять, назначение то какое у этих втулок ? Эндуро, трэйл, XC ?
    Спрашивал у наших местных мастеров, они как-то без энтузиазма к ним.
    На сайте производителя описание ни о чём, пдф-ки вообще ничего полезного не содержат - может не там скачивал ?
    На Ютубе только саунд-чек трещоток )
    СантаКрузовцы на них свои карбоновые колёса делают в самом дешевом варианте, но на сколько это показатель...
    Нравится бустовая 350-ка страйт-пул под 28 спиц, не знаю, брать/не брать. Передвигаюсь прыжками на подвесе 140мм, вес 70кг, в плоскач не плюхаюсь специально, но хотелось бы дальше осваивать прыжковую технику в парках, без жести и больших пролётов, но всё же.
    Универсальные и знатные втулки. лучше взять страйт-пул.

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    Универсальные и знатные втулки. лучше взять страйт-пул.
    Благодарю ! Страйт-пул как раз и хочу, по логике - жесткость у них выше должна быть, смущает правда, что они как-то меньше распространены. У Хопов например, бустовых страйтПулов я вообще не видел.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Благодарю ! Страйт-пул как раз и хочу, по логике - жесткость у них выше должна быть, смущает правда, что они как-то меньше распространены. У Хопов например, бустовых страйтПулов я вообще не видел.
    Жесткость чего. Чем выше фланец тем прочнее колесо

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Жесткость чего. Чем выше фланец тем прочнее колесо
    Фланец под J-спицу равен? Прямая спицовка должна иметь фланцы равные J-спицовке типа и выше жесткости ради? Ну ... слов нет.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Меньше распрострарены ввиду ценообразования и позиционирования. Хойпы - это наше все? Или по цене интересное выпало?
    По поводу отсутст. бустового от хоупа что-то сомнения - такой бренд пройти мимо бустового вряд ли мог.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)