После определенного наката уже никакие приборы не нужны. Даже каденс с пульсом. Тем более индикатор передачи.
После определенного наката уже никакие приборы не нужны. Даже каденс с пульсом. Тем более индикатор передачи.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Delantero, имеется в виду что перед коротким подъемом нужно разогнаться чтобы проскочить без больших потерь. Оставьте себе запас по скорости и каденсу чтобы можно было чуть поднажать перед подьемом. Когда почувствуете что скорость падает, не ждите пока ноги закислятся, вставайте из седла и дожимайте подъем стоя. Тогда и проскочите торчок с минимальными потерями.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
кому как удобно, но новички бывает на 50х25 ездят к примеру в подъёмы, я сам так ошибался.
А переключаться теряешь ритм, в группе просвет словить можно.
грубо говоря...)
Вам лучше знать
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
с 50-11 на 34-11 нехорошая затея сбрасывать.
Я так помню сбросил, цепь с перекосом и привет, не переключилась. Это было в 1й год на большой кругу в Крылатском.![]()
Что значит подъезжаешь? Начальная скорость перед горкой может быть разной. Я всегда стараюсь разогнаться как можно сильнее, чтобы побольше проехать с разгона.
Зря, я наши горки почти никогда не пользуюсь 34. Скидывать надо по 1 зубу на не сразу на 16!
И что в этом плохого? Не сразу, а на вершине и ты уже готов скидывать на малые.
Последний раз редактировалось Sadness; 23.08.2019 в 00:33.
[QUOTE=Sadness;8093677]Что значит подъезжаешь? Начальная скорость перед горкой может быть разной. Я всегда стараюсь разогнаться как можно сильнее, чтобы побольше проехать с разгона.
расстояние в 2-4сек хода.
На горе скидывать большую звезду уже значит поздно, грубо переключится.
Я при 4-5% уже на 34 перекидываю, мощи не много, перекашивать цепь и тереть её о рамку плохой тон. Переключаюсь сразу с перекидкой кассеты на 3 звезды, чтобы натяг был в ногах. Потом по ходу увеличения градиента уже на кассете переключаюсь)
Последний раз редактировалось Synopsis; 23.08.2019 в 00:03.
У меня 50-25 крайняя, ещё 2 зуба в запасе: 28 и 32, если не могу ехать на 50-25, то скидываю на 34 и добавляю задним,но это редко, когда я уже совсем упорот. Типа днище и пора домой.
Заметил, что мне очень тяжело ездить с теми, кто скидывает на 34 и начинает медленное восхождение. Проще быстро залететь и подождать сверху.
Последний раз редактировалось Sadness; 23.08.2019 в 14:00.
Di2 сам подстраивается, чтоб не цепляло. Даже 50-32 можно ехать.
Такое заезжаю на 50 и где-то посередине кассеты, но это до 100КМ. После уже могут быть нюансы с 34Т
Для меня это как раз показатель того, что уже ВСЁ, бобик сдох. В последний раз я обосрался после 170КМ(с судорогами) и пришлось использовать 34Т в энергосберегающем т.к. до дома было ещё 90
Последний раз редактировалось Sadness; 23.08.2019 в 00:17.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)