Ну откуда там 7 см?
И нет прям такого огромного вклада в этих 7 см, даже если они есть. Я думаю реально там плюс 3 см
Сравните геометрию на оф сайтах
Вертикальность посадки определяется не стэндовером, а ЕТТ. У Джамиса все нормально с ЕТТ
Я не верю в значимость параметра увеличения аэродинамического сопротивления в Джамисе
Но в общем на полуоси есть еще Мongoose, но там смотрите на возможность поставить звезду хотя бы 34
Rediir, ну так в Shimano тоже можно заливать LHM+ (минеральное масло для гидравлических тормозов) по 350 руб./литр. А некоторые со странностями вообще заливают DOT (чего лично мне не понять — зачем такую мерзкую отраву брать вообще).
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Ну даже 5 см. Я хочу классический мтб. У джамиса ко всему еще покрыхи шире, на сайте это не указано, узнал это от консультанта триала. Соответственно катить по асфальту будет хуже как ни крути.
Вроде бы дот 4 на тектро. Не уверен, возможно, ошибаюсь.
Конкретно по вилкам, не сравнивал. Но думаю роксшокс на норке будет точно не хуже чем на джамисе, а то и лучше, из-за бренда. Ну это мне маркетологи рассказали, не утверждаю.
Безкамерка на норке мне не нужна. Еще не дашел до этого уровня если честно.
Melovidnij, Тогда берите Норко, тем более вы похоже уже это решили![]()
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)