Выбираю между Felt Q600, GT Avalanche 2.0.
На что еще обратить внимание. Ростовка думаю где нить 17" или М хотя тут конечно смотреть нуно.
Выбираю между Felt Q600, GT Avalanche 2.0.
На что еще обратить внимание. Ростовка думаю где нить 17" или М хотя тут конечно смотреть нуно.
Jamis Dragon
Пишу во всех техам и вам напишу неполенюсь.
Если бы вы неполенились и хотябы мельком разобрались в специфике оборудования, т.е обвеса велосипеда. То вы бы понял что эти все велосипеды примерно одинаковы по навесу. У фельта и у аваланча обсалютно разные рамы. Так вот вам никто нескажет что лучше или хуже. Тут могут быть только споры тех у ково аваланч и у ково фельт. А вы поймете что вам нужно только създив в магазни или взяв у друзей покататься и тот и другой.
+1, с цветом определились?
Редкий гость.
Вот кстати с цветом особых заморочек нет. И это радует.
Фельт мне показался более сбалансированным чем ГТ.
2 fastik
Дык прежде чем выложить вопросег, я наверно подобрал машины с оптимальным соотношением цена качество. И естественно навеска близкая.
Jamis Dragon
Не слушайте про цвет. Геометрия рам разная. Нужно определить, что будет удобней девушке. В связи с этим несколько вопросов:
1. Рост.
2. Длина ног по внутренней стороне.
3. Для какого типа катания берет велосипед (асфальт, бездорожье).
4. Как быстро любит ездить, на сколько динамичный велосипед нужен.
А в идеале, конечно, покатать на обоих в подходящих ростовках.
"Ползи улитка по склону Фудзи"
Геометрия: При наложении картинок в фотошопе - совпали идеально. Как будто были сделаны из одной путем перекрашивания.
Слухи про особую жесткость аваланчей - сильно преувеличены.
Я бы сказал - выбирать по цвету.
Какие то поразительно одинаковые по обвесу велосипеды. Серьёзно. Рекомендую следующее - сейчас в триал спорте на оловянч стоит цена 15 тыр. Надо позвонить и узнать, какая нынче скидка на них по триаловской дисконтной карте. Тогда можно или взять оный оловянч тыщ уже за 14, а то и 12-13, или посмотреть в триалспорте чтото подороже и получше, дабы получились искомые 15.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim Bodrov @ 23.06.2009 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Серьезно? Фотошоп не стоит, чтоб проверить, а и устанавливать только для этого не охота. Поверю на слово. Странно думал, что Felt чуть подлинней должен быть. Правда 2009-го года не видел. Может, они геометрию за год немного изменили? Ну, да ладно. Это не важно. Тогда действительно стоит выбирать по цвету. Ну, еще и по весу. У фелта 600 баттинг, воде, используется. А с авами как дела обстоят?
Добавлено позже (23/06/2009 03:08):
Присмотрелся к фелтам моделей 2008 и 2009 года, похоже, что фелты и правда немного укоротились за год.
"Ползи улитка по склону Фудзи"
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 23.06.2009 03:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм....а мне кажется такими же остались :ph34r:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)