Выбор велосипеда между Rock Machine Thunder 70 и Trek 4300 (2009) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Выбор велосипеда между Rock Machine Thunder 70 и Trek 4300 (2009)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(V-RS @ 22.06.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно не видишь, если бы ты понимал, что такое рамы alpha black, не ездил бы на Мериде.[/b]
    Я бы в любом случае не ездил на треке , даже если бы не ездил на мериде. Даже у спешей и то обвес лучше чем у трека этого. А тут мега убер-дупер-супер-рама (судя потому что всё остальное - это bontrager , который по сути тоже трек и соотв в производсве обходится копейки ) обвешанная откровенным говном, как какие нибудь стелсы по 7 тыщ рублей. И RockMachine это всё же не дешевая мерида SUB моя.

И, в любом случае настоящая мега супер дупер хардтейл рама стоит одна дороже чем любой из этих велосипедов. Так что брать Rockmachine.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 22.06.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в плане порождения флейма и с подъе----й:

А многие ли ругающие рок машины катали на их рамах, чтобы заявлять что они хуже трека? Многие ли участники данной конфы превозносящие мегасплавы с меганазваниями пробовали что-то другое и готовы с секундомером в руках обосновывать свою правоту?[/b]
    а народ на веломании рамы не по секундомеру сравнивает!

Выбор из этих двух велосипедов однозначен - Велосипед Rock Machine Thunder 70 (2009)
    Тут даже и думать не о чем. Вилочка брендовая, тормоза - хорошая дисковая гидравлика, покрышечки накатистые.
    Что ещё надо?

А скорости - ну да, 21, дык всё одно через 5000км менять что там, что там.
    Редкий гость.

Без 9-ти минут пиломаньяк Аватар для V-RS
    Байк
    Ghost SE 7000' 09

Avva, а кто ругает Рокмашин?

Оборудование там лучше, что в принципе логично, учитывая его на 2 т.р. большую стоимость.

Про мегасплавы разговора нет. Речь о технологии изготовления рамы, а не о сплаве, из которого она сделана. Надеюсь вы чувствуете разницу.

Доказывать вам лично я ничего не собираюсь. Тут советы дают и мнения выражают. Хотите соревнования проводить - вам в другой раздел.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 22.06.2009 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы в любом случае не ездил на треке , даже если бы не ездил на мериде...

И RockMachine это всё же не дешевая мерида SUB моя.[/b]
    Не хотите, никто не заставляет.

Вообще как-то странно, Мерида 60-D дороже Рокмашин, рассматриваемого здесь) Путаетесь?

Мой те совет!
    Это первый - http://www.velosite.ru/viewitem/26241/
    Это второй - http://www.velosite.ru/viewitem/26114/
    Да чуть дороже, но мне кажется реально будет намного лучше того что тебе продавцы наговорили. Поверь......то что говорят продавцы все лажа.
    Самое главное сесть на велосипеды из которых выбираешь и проехца, ну хоть немного. Поверь мне!!! Пропадут все вопросы. Потому что оборудование почти одинаковое. А вот геометрия рамы - это реально то на что надо смотреть в первую очередь. Ибо если она тебе в итоге будет неудобна, то тебе поверь будет СРАТЬ на то что там у тебя за обвес. Хоть деоры, хоть фокс....все пиндец, от катания удовольствия неполучишь - это факт!
    Те рамы что я тебе предложил имеют приземистую и в то же время вытянутый передний треугольник. Это реал гуд для катания по лесопарковой зоне и городу. Т.е. смешанном цикле, ктороый и нужен большенству обычных велосепидистов. Подчеркиваю ОБЫЧЫХ!!! При этом все оборудование хоть и не высшего класа, но и Аlloy на этих велосипедах тоже нет! Те же фтулки шимано, резино нормуль, плюс геометрия - вообщем за то что накат на этих велах реально будет лучше чем на треке или рокмашине это точно!
    Можешь еще приглядеца к Спешам и Маринам - но там так сказать эстэтика на любителя.

Добавлено позже (22/06/2009 17:58):
    А вот еще вариантец.
    Тока он уже значительно дороже, но мне вот самому интересно, кто нить катал на таком? Как рама?
    http://www.velosite.ru/viewitem/30356/

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(V-RS @ 22.06.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще как-то странно, Мерида 60-D дороже Рокмашин, рассматриваемого здесь) Путаетесь?[/b]
    16200р за 2008го года, куплена 23го мая этого года. Так что дешевле. И я как бе знал , что получаю довольно посредственную раму и никакую вилку, т.к собирался это дело всё плавно апгрейдить, но вышло в итоге подругому......

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 22.06.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой те совет!
    Это первый - http://www.velosite.ru/viewitem/26241/
    Это второй - http://www.velosite.ru/viewitem/26114/[/b]
    И ничем не лучше рокмашин. А вытянутая (особенно на гарике ) посадка - далеко не для всех в плюс.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ну про то что не для всех плюс, ето да! Потому то я и сказал - иди в магазин и хоть чуть чуть прокатись на нем.
    А вот насчет того что рок машина лучше того же фельта 700. Боюсь вы тут сильно заблуждаетесь. Единственный плюс за рок машиной - это дисковые тормоза, да и то смотря для ково. Рама помоему явно лучше (двойной баттинг), на машине как я понял его вообще нет, не говоря уже про двойной. Вилка лучше, причем если между 3 и 2 шоксом разница почти некакая, то между 1 и 2 она есть. Дальше, обвес Аливия и деор, против деора и шадов, манетки! Даже фтулки на машине но нейм. А вот на фельте шимана. Ну помоему машина явно на порядок ниже апарат нежели фельт семисотый.

Добавлено позже (22/06/2009 19:01):
    А ну незнаю как для вас, а для меня еще к харизме +100 за фельт и особенно гарику!

Байк
    Записей в дневнике
    1

fastik посмотрел внимательнее - да, фельт получше будет.

У меня была рама RM Torrent 2007, очень даже нравилась она, навес правда весь свой вешал, ибо раму покупал отдельно. Ничего плохого сказать не могу про них... Rock Machine Однозначно !
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 22.06.2009 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня была рама RM Torrent 2007, очень даже нравилась она, навес правда весь свой вешал, ибо раму покупал отдельно. Ничего плохого сказать не могу про них... Rock Machine Однозначно ![/b]
    Да вообщем то никто рок машину и неосуждал, хорошая марка, хорошие велы. Просто рок машина может быть рок машине рознь. Как то так. А проверить это можно только самому сев за нее и сравнить с аналогичным аппаратом. Причем только самому, а не по чьим то словам.

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 22.06.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот еще вариантец.
    Тока он уже значительно дороже, но мне вот самому интересно, кто нить катал на таком? Как рама?
    http://www.velosite.ru/viewitem/30356/[/b]
    Катаю на HR Sport Disc. Рама таже, обвес бюджетный. Велосипед резвый и лёгкий, ощущения только положительные.

to Geon

Была возможность опробовать при покупке вела и трек и гф из здесь предложенных. Мне лично удобно когда вытянутая посадка. Трек не понравился, рама короткая, руль высоко, гф ваху отличный велосипед, но у него заметно длинная рама (дело вкуса). Хардрок спорт дисковый в той же ценовой категории что и трек и гф, можешь как вариант посмотреть, у него к отличной раме в бонус отличные тормоза, остальное оборудование как и везде, где-то лучше где-то хуже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)