Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 541
+ Ответить
Страница 541 из 721 ПерваяПервая ... 41241341441491511531536539540541542543546551571591641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    А тема не про Jamis Renegade Expat? Про карбоновые тут ни кто не пишет
    Вы хотите сказать в теме Jamis Renegade Expat,что это гавно велосипеды,я правильно понял?Скажем так, у этого вело есть масса отрицательных сторон.Но за эти деньги-это лучший вело.Можно купить и получше,но и цена будет уже другой.И на много.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от Grohot Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать в теме Jamis Renegade Expat,что это гавно велосипеды,я правильно понял?
    Я хочу сказать, что если экспата нет в триале можно посмотреть на другие гревелы или эндурансы не из стали. Сталь очень специфична: тяжела, в исполнении джамиса ржавеет внутри и у экспата крепление багажника не особо удачное если кто-то его хочет использовать как туринг. Впрочем все в этой теме уже сто раз перетерто. А почитать можно тему выбор Гревела где есть и другие альтернативы.

Я хочу сказать, что если экспата нет в триале можно посмотреть на другие гревелы или эндурансы не из стали. Сталь очень специфична: тяжела, в исполнении джамиса ржавеет внутри и у экспата крепление багажника не особо удачное если кто-то его хочет использовать как туринг. Впрочем все в этой теме уже сто раз перетерто. А почитать можно тему выбор Гревела где есть и другие альтернативы.
    Вот заходит человек на форум велосипеда,который думает купить а тут пост-не берите,есть альтернатива.Оч хорошо что я купил не читая подобное.Ибо за эти деньги на Tiagra 4700 ничего не купишь.А то что ржавеет,так все ржавеет.Аллюминий накапливает усталость и рассыпается,карбон-хрупкий( а в мороз тем более)Если парит этот вопрос-обработайте раму.Меня не парит.Багажник поставил на эксцентрик со старого МТБ на котором не было креплений.Пробег 4,5к км за 10 месяцев.За это время не менял ничего(кроме цепи,поставил Кампу)Езжу круглый год и в снег и в мороз.Велик стоит на велопарковке на раборте.Не поверите,не сгнил.А ведь живу у моря с высокой влажностью.Я просто не пойму,какую конкретно альтернативу вы предлагаете?Только чур не дубовый алю на Claris-Sora.

Веломаньяк
    Байк

Вот заходит человек на форум велосипеда,который думает купить а тут пост-не берите,есть альтернатива
    Стопэ, Экспата в магазинах нет! Берите чО. Про остальное в теме про выбор гревела.

Стопэ, Экспата в магазинах нет! Берите чО. Про остальное в теме про выбор гревела.
    Я свой в октябре купил.Перед зимой на них хорошая скидка была(850$).А летом-да.Не найти.Выхода два.Первый-купить алю шлак на Claris. Второй-купить осенью,что хотел.

Веломаньяк
    Байк

Их теперь триал завезет только в следующем году... Если ждать то почему бы и нет. При цене в 50к экспат хороший выбор. Я бы вот поискал фрейсет эксплойта на хромоле подороже и тормозах на нижнем пере.

Вот заходит человек на форум велосипеда,который думает купить а тут пост-не берите,есть альтернатива.Оч хорошо что я купил не читая подобное.Ибо за эти деньги на Tiagra 4700 ничего не купишь.А то что ржавеет,так все ржавеет.Аллюминий накапливает усталость и рассыпается,карбон-хрупкий( а в мороз тем более)Если парит этот вопрос-обработайте раму.Меня не парит.Багажник поставил на эксцентрик со старого МТБ на котором не было креплений.Пробег 4,5к км за 10 месяцев.За это время не менял ничего(кроме цепи,поставил Кампу)Езжу круглый год и в снег и в мороз.Велик стоит на велопарковке на раборте.Не поверите,не сгнил.А ведь живу у моря с высокой влажностью.Я просто не пойму,какую конкретно альтернативу вы предлагаете?Только чур не дубовый алю на Claris-Sora.
    Есть примеры рассыпавшегося алюминия?
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    есть примеры проржавевшей до дыр стали??

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Увы есть и притом в моем окружении.У одного товарища на итал шоссере лопнула нижняя труба в месте крепления к рулевой,у второго на украинском Pride подседельная труба(отказали в гарантии ввиду замены подседела,типа не родной,был установлен Ritchey) У соседа по гаражу на Bianchi Kuma та же ситуевина-наварил кучу косынок.И у коллеги,помоему на итальянце т.к обвес был Campagnolo,лопнула нижняя задняя труба в районе крепления к кареточному.А для вас новость,что алю накапливапет усталость и в критический момент разрушается?У всех материалов рам есть положительные и отрицательные эксплуатационные стороны.Но у алю из положительных,только дешевизна производства.Для меня,как потребителя,это сомнительный плюс.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

карбон-хрупкий( а в мороз тем более)
    Вот лыжники дураки-то, не знают, бегают с карбоновыми палками зимой!

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от menshikovmaxim Посмотреть сообщение
    есть примеры проржавевшей до дыр стали??
    Есть примеры приржавевшего к ней подседела. Это, конечно, не так неприятно, но тоже не подарок.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)