Кубок Ромашково "Лето-осень-2019" с 21 августа 2019 г. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 108

Тема: Кубок Ромашково "Лето-осень-2019" с 21 августа 2019 г.

Друзья, тут всплыл такой деликатный момент...
    Парковки у футбольного стадиона на этом Кубке будут бесплатные для участников, поскольку у наших соседей-футболистов сейчас нет возможности организовать контролируемый заезд на парковку и брать по 100 руб. с машины, как было в последние годы. Однако, это означает, что платить футбольному клубу будет СК "Ромашково". Пожалуйста, при регистрации учитывайте этот момент и по возможности кладите какую-то денежку в коробку пожертвований на трассу. Т.е. это будет не только на трассу, но и на оплату футбольному клубу - это и парковка, и вода для мойки велосипедов, и туалет на парковке, и бытовка-раздевалка (если кому нужно).

А до скольки стартовать можно? Есть ли в аренду фонарь?

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Классно, душевно, совсем не грязно. Прекрасное открытие гоночного сезона
    Надо теперь новый КК круг заценить)
    Последний раз редактировалось Avers; 21.08.2019 в 22:25.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

тыкните носом , где можно результаты посмотреть, как обычно не могу найти

кстати, был замечен фотограф, ждем фоток-)
    Последний раз редактировалось pavlon; 21.08.2019 в 23:21.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Веломаньяк
    Байк
    Orbea Alma H30 2013

Как всегда отлично!
    Какой-то агрессивный тип из местных обиделся, что рядом с ним быстро проехало несколько гонцов и пришел с палкой к пункту питания. С обещанием в следующий раз перее...ть по морде. Странный тип, но будьте аккуратнее, держитесь подальше от людей с предметами в руках )

Редко накидываю на вентилятор, но здесь странная история. Задержался на работе, дома только в 19-00, спешу... Еду на старт, понимаю - скоро стемнеет. Где-то в 19-45 вешаю номер (я уже лет 5 вешаю номер на 2 верхние стяжки, делаю дополнительные дырки и продеваю каждый хомут через 2), так номер не издаёт звуков и всегда ровно прикреплен. Я так делаю везде: на многодневках, всяких ЧР и тд, никогда не было проблем, RB даже обещали дополнительные дырки для такого крепления сделать. Готов, настроился, бегу на старт, спешу... Тут судья на старте мне говорит: Я не буду тебя отсекать с таким крепление номера! WTF?! Номер видно, он закреплён, что еще нужно? Я ему говорю: если номер не будет виден, не фиксируй. А он упёрся - не буду отсекать и всё. Иди крепи дурацкую 3 стяжку на гидролинию. Но в регламенте нет ничего про 3 стяжку! Номер просто должен быть виден. Короче, настрой сбили, время потеряно, я сдал номер (деньги вернули без проблем, за что респект) и проехал тренировку. Это я всё к чему. Кажется, какая мелочь, а ведь это не нифига не мелочь! С этого все начинается, с этих двойных стандартов. Не хочешь пускать на гонку лысых - напиши это в регламенте и не пускай, хочешь номер на 3 стяжки - напиши это в регламенте и не отсекай без 3 стяжек. Регламент - это конституция гонки. Личное хотение судьи правилом соревнования не является. PS: так накрыло на фоне всех этих дел с выборами и подписями, по сути здесь та же самая проблема.

Цитата Сообщение от Ruslan_Khovalkin Посмотреть сообщение
    RB даже обещали дополнительные дырки для такого крепления сделать.
    Уже сделали на ближайший этап в тестовом варианте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)