Mishka. Я разве усомнился в чьих-то заездах "на тумбочку"?
Был простой вопрос даже без иронии. И задан он был не тебе! Можно было или дать ответ,или не заметить вопроса...
Или Foil нуждается в твоём заступничестве?)
И "тыкать" не принято незнакомым людям,тем более судить о них,не имея малейшего представления...)))
Ну да,я же не строчу тысячи сообщений.. Мне есть чем заняться..
Можно было почитать тему, а не лезть в конец и задавать "умные вопросы". Но лень же, правильно?
Он тебя игнорит, бо по теме этой было много здесь написано.
Норма в инете. Или "из лесу вышел в сильный мороз"?
Так иди и занимайся.
У него в Страве. Выкладывал здесь где-то раза три.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Прикинул на себя. Рост и инсим близкие. Я сижу на 1...1,5см ниже. Вот и хотел понять из-за чего : разная толщина подошвы,педалей,смещение шипа и т.д. ?
Или методы измерения немного разные...
Так как формулы многое не учитывают...
Вот и весь был вопрос.
Ответили - хорошо,нет - пох...)))
А то получается так : одни поучают по тех. части,другие учат правописанию,причём делают это когда их не просят,третьи "гонцы",но ездят с нарушениями пдд,сбивая на "пешиках" женщин,а затем ведут себя,мягко говоря,"мутно",куча барыжащих велотоваром или услугами...
А на простой вопрос ответ получить - проблема...)
Дружище, читал в районе 2000-х, что Келли вроде и Лэнсу сделали самый тогда навороченный фит (слова ещё не было ). Первому опустили седло на см+, скорость не уменьшилась, перестала болетьжопато, что выше - поясница. Лэнсу подняли на полтора см!!!! Скорость выросла.
Kotofej, Про Армстронга и Джона Келли,если не ошибаюсь в имени,когда-то читал...
Себе седло за годы ставил на разную высоту. Ежели по калькулятору,то давит на промежность и таз нестабилен.
Может,излишне оптимистично измеряю инсим в плюс? Или такая физиология..
Несколько лет назад "забил" на эту потерю в 1 см и катаю так,но.... )
Последний раз редактировалось stiv8800; 20.08.2019 в 20:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)