Последний раз редактировалось MobyDick; 19.08.2019 в 14:08.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Я адын умный вещь скажу, вах!
Если ты не спортсмен на шоссере, протектор и в городе не мешает. Гипотетический накат дает центральная дорожка.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Блэк Джеки меня очень радуют.
На асфальте, мне мешает: снижает среднюю скорость и накат)) а помогает, в отличие от мтв, на асфальте, никак: мелкоколесник, в отличие от больших колес, на бордюры и выбоины асфальта, под острым углом заезжает нехорошо, потому что мелкоколесник = протектор бесполезен)) В парках после дождя, да, помогает.
Кстати, центральная дорожка с вами сыграет злую шутку на плитке, на бодром ходу попав в колею-фаску между плитками, или "прижавшись" к дорожной разметкеПочувствуете, что байк едет, как привязанный к рельсе, и не хочет подруливать))
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.08.2019 в 17:45.
WANDA 20×1,95″ которая стояла у вас изначально быстрее забъется грязью на мокром грунте чем блекджеки и по мокрой траве пойдет хуже.
А по поводу влезет или нет то размерность (в цифрах)одинакова с вашими,но на практике у всех производителей покрышек все по разному,так что сложно сказать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)