Помогите выбрать велосипед, пожалуйста! - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 49121314151619244464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 952

Тема: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

Andryxast, все в норме.

Я покупал лет восемь назад, консультант сказал навигатор стелс - это как корейская машина, уже не лада но и не мерседес. Но это был первый велосипед и я не был уверен, что это не очередная игрушка, которую могу забросить. Сейчас я с восхищением смотрю на совершенство реализованное в хороших вело, но и понимаю что гонять так по лесу как молодежь уже не смогу. В стелсе детали выходили из за естественного износа, на ремонты потрачено примерно его цена, восемь лет назад он стоил что то 14 тыс.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от SP_58 Посмотреть сообщение
    Сейчас я с восхищением смотрю на совершенство реализованное в хороших вело, но и понимаю что гонять так по лесу как молодежь уже не смогу.
    Зато вполне можно гонять по шоссе.

Fleogan, да конечно. Но привычка. В лесу получаешь массу удовольствий. Я жил еще в Москве и зимой в Битцевском парке такая красота, ну и летом тоже. Dееr456 порекомендавал WELT Outback 2019. И мне он нравится. Их судя по всему еще мало продают. Что хорошо для меня, он проще горного, меньше деталей - значит огорчать поломками будет реже.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

восемь лет назад он стоил что то 14 тыс.
    Ну так это аналог современных велосипедов за 40-50 тыс., а не за 16.

WELT Outback 2019
    Можно еще Merida Crossway Urban посмотреть (именно Urban — они с жесткой вилкой).
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Xiatian, «Ну так это аналог современных велосипедов за 40-50 тыс., а не за 16.» - например в моем случае, положа руку на сердце, можно признать, что и топ гир купленный мной за 2,5к мне подошёл бы не хуже, а стелс навигатор который немного поржавел на даче тоже отлично «катает» ток у него рама маловата, в то время даже не знал, что рамы бывают разные
    Поэтому покупка нового вела, это условно выброшенные деньги, будь то 16 или 160к....

У человека всегда есть куда тратиться - загородный дом, новая квартира, отдых на курорте, машина, дети всего не перечислить. Но есть траты которые нам приносят самое большое удовольствие. Связанные с увлечением!
    Вообще я всегда считаю, что не следует жалеть денег. Намного лучше сосредоточиться на их добывании.

Я прочитал про планитарный механизм - классно. Он не подходит для спорта но для меня подходит. Хочу велик с ним!
    Последний раз редактировалось SP_58; 19.08.2019 в 14:12.

SP_58, отчасти с вами согласен, но если вы не научитесь деньгами грамотно распоряжаться, то их просто не будет и не важно сколько вы их сможете добыть, ну в разумных пределах про воровство и эксклюзивные должности мы не рассматриваем... очень часто люди добывают много, но их желания обгоняют добытое, потом приходят срывы и т.д.

Тоесть весь собственно спишь к чему, если у вас есть сомнения к покупке вела, тем более дорогого, вы не понимаете в чем в них разница и просите совета, то я бы свой выбор сделал в пользу вела за 16к, как то так.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Я прочитал про планитарный механизм - классно. Он не подходит для спорта но для меня подходит. Хочу велик с ним!
    Круто!

А диапазона точно хватит?

Andryxast, вам нужно сходить на часовой форум. Люди покупают часы наручные, в дом старинные - какие они тратят средства. Увлечение оно не управляется категориями разумности, достаточности. Поэтому многие люди которые тут, для которых вело это "большое" они вашу логику не воспринимают.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Круто!

А диапазона точно хватит?
    Мне семь передач думаю будет достаточно. Я уже сейчас если большая гора встаю и иду пеше.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Между велосипедами за 16 тыс. типа Stern и за 24-30 тыс. типа B'twin Rockrider при кажущейся их идентичности есть различия: качественно спроектированная рама вызывает желание кататься больше. Плохо сделанный велосипед такого желания не вызывает, отсюда пробеги «10 км за неделю» и, конечно, ощущение выброшенных на ветер денег.

Обычная ситуация: люди покупают дешевый макет горного велосипеда и через месяц теряют к нему интерес. Потому что, как ни странно это звучит, эти велосипеды просто «не катят».

А затем начинаются попытки обосновать покупку хлама тем, что «ну я же почти не катаюсь, если бы купил за 60 тыс. — было бы куда хуже».
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)