Как я изобретал грэвэл - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 141

Тема: Как я изобретал грэвэл

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Helium2 Посмотреть сообщение
    На Старте я проехал за 10 лет на работу 180 тыс км без следов износа цепи и звёзд.
    Трэкера, конечно же, у тебя нет. Ведь давно известно, что быстрее и дальше всех в мире ездят люди без велокомпьютеров, для них и 700км в день - норма.

я хелиуму верю. он призрачный велосипедист, передвигающейся сверхтайными подземельными ходами используя бесплатное притяжение космических дыр. имеет право
    Последний раз редактировалось vittoo; 19.08.2019 в 09:55.

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Ведь давно известно, что быстрее и дальше всех в мире ездят люди без велокомпьютеров, для них и 700км в день - норма.
    а еще пробег в "годах" измеряют, рассказывая байки как цепь на их богоподобном стартоне меняли никогда, правда забывая, что пробег на этом самом стартоне был 2-3 км в неделю съездить за молоком, с адскими скрипами, а на новом "скоростном стелсе" проезжается несколько больше (в пару десятков раз) и внезапно скрипы начинают приносить дискомфорт, оттуда и нытье что "нынче лисапеды ненадежные, цепь мыть смазывать надо..."
    ну либо действительно пробег измеряют световыми годами, правда без каких-либо доказательств
    у меня в детстве тоже был вел, не помню какой конкретно, но было 3 скорости с обычной "манеткой" без фиксированных положений, я тоже никогда на нем цепь не менял и не обслуживал, думал что проезжал много в деревне. А потом когда узнал что проезжал я реально 10-15 км в неделю, то есть за лето не более 200км - стало понятно, что все эти баечки про пробег в световых годах на "вечных" советских велосипедах - мягко говоря вранье
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

никакого вранья. я когда в свое пионерское детство заезжали с друганами в кукурузное поле, то это был край земли. примерно 7 км от дома. детские воспоминания - они теплые!

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

рано или поздно большинство из нас жизнь выбросит на свалку. все мы там будем. примите это и относитесь к этому философски. например, займитесь беллетристикой

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    никакого вранья. я когда в свое пионерское детство заезжали с друганами в кукурузное поле, то это был край земли. примерно 7 км от дома. детские воспоминания - они теплые!
    это да.... главное после взросления и перед написанием опусов, что советские лисапеды вечные и можно было пройти на них мильены километров - очки розовые снять
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк Аватар для old cop
    Байк
    NICOLAI ARGON-CX самосбор RITCHEY ULTRA самосбор

Доброго всем утра! А согласитесь, ведь Гелии оживляют форум, и ведь не злобный! Жизнь скучна и однообразна, а тут раз, и прививочка

путь человека измеряется не километрами - эмоциями, ощущениями. памятью. в детстве час как день, а день как год. поэтому хелиум не врет. вполне возможно что он так себя видит - мчащимся с эвереста с зелеными коленками на первой космической. просто жизнь так устроена. голова человеческая так работает. все лучше, чем путенов по ящику фтыкать. шлифуйте обода на кухне. хорошая альтернатива ящикам.
    понимание этого процесса начнется только после сорока, не раньше. до сорока - страва как мерило )
    Последний раз редактировалось vittoo; 19.08.2019 в 10:09.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Helium2 Посмотреть сообщение
    в раме ребра жёсткости приваренные дополнительно
    Продемонстрируй хоть, что это за чудо такое?

Веломаньяк Аватар для old cop
    Байк
    NICOLAI ARGON-CX самосбор RITCHEY ULTRA самосбор

И ведь наверняка каждый из нас хотел собрать свой старт-шоссе уже будучи в современных реалиях, но чтоб как тогда, как в детстве

Цитата Сообщение от old cop Посмотреть сообщение
    И ведь наверняка каждый из нас хотел собрать свой старт-шоссе уже будучи в современных реалиях, но чтоб как тогда, как в детстве
    При небезграничном бюджете - крайне вредоносное занятие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)