я хелиуму верю. он призрачный велосипедист, передвигающейся сверхтайными подземельными ходами используя бесплатное притяжение космических дыр. имеет право
Последний раз редактировалось vittoo; 19.08.2019 в 09:55.
а еще пробег в "годах" измеряют, рассказывая байки как цепь на их богоподобном стартоне меняли никогда, правда забывая, что пробег на этом самом стартоне был 2-3 км в неделю съездить за молоком, с адскими скрипами, а на новом "скоростном стелсе" проезжается несколько больше (в пару десятков раз) и внезапно скрипы начинают приносить дискомфорт, оттуда и нытье что "нынче лисапеды ненадежные, цепь мыть смазывать надо..."
ну либо действительно пробег измеряют световыми годами, правда без каких-либо доказательств
у меня в детстве тоже был вел, не помню какой конкретно, но было 3 скорости с обычной "манеткой" без фиксированных положений, я тоже никогда на нем цепь не менял и не обслуживал, думал что проезжал много в деревне. А потом когда узнал что проезжал я реально 10-15 км в неделю, то есть за лето не более 200км - стало понятно, что все эти баечки про пробег в световых годах на "вечных" советских велосипедах - мягко говоря вранье![]()
никакого вранья. я когда в свое пионерское детство заезжали с друганами в кукурузное поле, то это был край земли. примерно 7 км от дома. детские воспоминания - они теплые!
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
рано или поздно большинство из нас жизнь выбросит на свалку. все мы там будем. примите это и относитесь к этому философски. например, займитесь беллетристикой
Доброго всем утра! А согласитесь, ведь Гелии оживляют форум, и ведь не злобный! Жизнь скучна и однообразна, а тут раз, и прививочка
путь человека измеряется не километрами - эмоциями, ощущениями. памятью. в детстве час как день, а день как год. поэтому хелиум не врет. вполне возможно что он так себя видит - мчащимся с эвереста с зелеными коленками на первой космической. просто жизнь так устроена. голова человеческая так работает. все лучше, чем путенов по ящику фтыкать. шлифуйте обода на кухне. хорошая альтернатива ящикам.
понимание этого процесса начнется только после сорока, не раньше. до сорока - страва как мерило )
Последний раз редактировалось vittoo; 19.08.2019 в 10:09.
И ведь наверняка каждый из нас хотел собрать свой старт-шоссе уже будучи в современных реалиях, но чтоб как тогда, как в детстве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)