ТАМ возможно были. мы велосипеды пока что не в космос запускаем.
Сравнение цепей по фото это мощно, а как насчет сопромата и микрометра? Крпоме того ресурс цепи по времени - это как? вот у меня цепь на велосипеде два года стояла как раз последнего типа. Потому что один сезон я почти не катал, а еще один не катал вовсе. Как цепь в стравнении может прослужить 1 год например, если в месяц по 500 км проезжаешь?
так старт-шоссе был массосовым и доступным или все же чем - то редким и чуть ближе к космическим технологиям?
опячть вы сами себе противоречите?
в том состоянии в котором они "служат" и китайский ашан годами служить может. По Москве курьеров тысячи катают со скрипом на вю улицу, они тоже ничего не меняют, им то что - не отвалилась педаль, цепь не порвалась, можно ездить.
Это я если щелчок услышу - бегу менять деталь
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
опять сами себе противоречите, то из дерьма, то качество стали выше
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
я же привет прямо фотографии с весов по которым видно, что весит оно примерно также
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
ну во-первых сейчас есть и бескамерные шины
во-вторых вес современной камеры около 30 грамм
В - третьих вес трубки и современной покрышки примерно однаковый
В-четвертых современное заднее колесо тяжелее в первую очередь за счет оббгонной муфты в задней втулке, которая у ХВЗ стоит в трещетке, ну кроме того 9 скоростная кассета тяжелее 5 скоростной
Повторю вопрос - вы осознанно врете или просто не в курсе?