4-5.07.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет... - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 61 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 609

Тема: 4-5.07.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет...

Теперь точно поеду, что бы не случилось...так как живу недалеко от строгино поеду 4-й (надо же как-то компенсировать просраные эти выходныее :avt12: ) Единственное но: как на истре с комарами, если будет хорошая погода - палатку брать не буду (не охота тащить ее)

<div class='quotetop'>Цитата(AndreyLih @ 22.06.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперь точно поеду, что бы не случилось...так как живу недалеко от строгино поеду 4-й (надо же как-то компенсировать просраные эти выходныее :avt12: ) Единственное но: как на истре с комарами, если будет хорошая погода - палатку брать не буду (не охота тащить ее)[/b]
    Комаров на истре практически нет..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

запиши меня по маршруту для жаворонков ))

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 11.06.2009 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маршрут №4 - Строгино - ст. Крюково - Поворово - Поваровка - Соколово - Огниково - Духанино - Никольское - Полевшина - Новораково
    километраж : ~95км
    Место встречи : Дом Амстердама... время : а х/з[/b]
    Ну на самом деле будем встечаться "у танка" Любой житель района может сказать где это место,так что дорогу к памятнику найти будет легко..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 22.06.2009 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну на самом деле будем встечаться "у танка" Любой житель района может сказать где это место,так что дорогу к памятнику найти будет легко..[/b]

Ден ты лучьше назови точное название улицы... (географическое положение комара на потолке)... и время..., что бы народ знал - я вывешу в первом посте
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Улица Маршала Катукова 33,напротив дома(через дорогу)стоит самоходка эта..

Время будет чуть позднее..

от Строгино - ст. Крюково какой маршрут?

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 22.06.2009 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Время будет чуть позднее..[/b]
    почему позднее, что бы приехать ночью?
    даешь раньше!
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

И меня в 3-й пиши, постораюсь поехать на 99,9%.

БОРОДА!!!!!!!

Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!

пышыте меня в чатвёртый
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

<div class='quotetop'>Цитата(NacSW @ 22.06.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от Строгино - ст. Крюково какой маршрут?[/b]
    На самом деле никаких сложностей не будет.. Я всегда крутил по пятницкому шоссе(традиция у меня такая ).. Не буду отступать от нее и в этот раз... Строгино-Митино-пятницкое шоссе -Зелик.. Там километров 30 всего.. Едем нормальным темпом 25-26 км.

<div class='quotetop'>Цитата(NacSW @ 22.06.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему позднее, что бы приехать ночью?
    даешь раньше![/b]

Имеется ввиду,что точное время встречи назову позднее немного... А так естественно стартуем рано утром

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)