Ставлю кол юзеру |{иRиЛЛ за срыв сделки (продажа-покупка рамы Kona fire mountain 2013). В четверг обо всём договорились, на субботу назначили встречу. В пятницу мне сообщили, что сделка откладывается, т.к. предпочтение отдалось какому-то товарищу, который посмотрит её, и если его не устроит, тогда всё таки возможна продажа мне. В общем, мою бронь подвинули, договорённости нарушены. К текущему моменту товарища, видимо, всё устроило, а тема переименована в неактуальную, инфа из неё удалена. Не знаю насколько часты и нормальны такие случаи на этом форуме, но считаю нужным предупредить о таких вещах.
По описанию, фото и последовавшим расспросам меня всё устраивало, поэтому я хотел её собственно купить. Мы договорились на 14.00 встретиться на МЦК Лихоборы. В переписке была устаканена сумма, мы обменялись телефонами (по инициативе с моей стороны), уточнены детали по способу оплаты (перевод или нал) и пр. После окончания выяснения деталей по раме, я, заодно, узнал, что можно взять вместе с ней вилку и через пару сообщений сделал предложение о покупке всего фреймсета. Но ответ был какой был.
есть куча таких же историй, когда забивальщики забивают и пропадают с концами
поэтому если не было 100% предоплаты, то можно и не обижаться, поискать другую
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
т.е. был торг с подвижками?
По первому пункту - ничего настолько страшного не случилось, чтобы попасть на деньги. Но просто другого раздела здесь нет, чтобы высказаться о продавце в чуть менее жёстком ключе. На форуме есть раздел с более мягким и подходящим для случая названием "Доска позора", но он только о покупателях. Для продавцов предусмотрено более хлёсткое "мошенники и кидалы".
По второму пункту - снизил цену за счет отказа от подседела и только.
думаю 100 процентная бронь возможна только в случае внесения задатка....
Разве можно быть уверенным в товаре , при осмотре оного по фотографиям , дистанционно ? На фото всё красиво , ровно , исправно .
_ автомобильная защита от угона _
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)