Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 424
+ Ответить
Страница 424 из 470 ПерваяПервая ... 124224324374394414419422423424425426429434454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от андРЕЙтер Посмотреть сообщение
    я считаю цену 11 тысяч - дорогой.
    я бы тебе за 11 продал 10 пар) но разноразмерных) и тоже б/у)

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от андРЕЙтер Посмотреть сообщение
    поврежденную боа
    её можно заменить бесплатно на официальном сайте боа, к слову.
    на боа пожизненная гарантия)

Ставлю кол юзеру |{иRиЛЛ за срыв сделки (продажа-покупка рамы Kona fire mountain 2013). В четверг обо всём договорились, на субботу назначили встречу. В пятницу мне сообщили, что сделка откладывается, т.к. предпочтение отдалось какому-то товарищу, который посмотрит её, и если его не устроит, тогда всё таки возможна продажа мне. В общем, мою бронь подвинули, договорённости нарушены. К текущему моменту товарища, видимо, всё устроило, а тема переименована в неактуальную, инфа из неё удалена. Не знаю насколько часты и нормальны такие случаи на этом форуме, но считаю нужным предупредить о таких вещах.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Wasteland Посмотреть сообщение
    Ставлю кол юзеру |{иRиЛЛ за срыв сделки (продажа-покупка рамы Kona fire mountain 2013). В четверг обо всём договорились, на субботу назначили встречу. В пятницу мне сообщили, что сделка откладывается, т.к. предпочтение отдалось какому-то товарищу, который посмотрит её, и если его не устроит, тогда всё таки возможна продажа мне. В общем, мою бронь подвинули, договорённости нарушены. К текущему моменту товарища, видимо, всё устроило, а тема переименована в неактуальную, инфа из неё удалена. Не знаю насколько часты и нормальны такие случаи на этом форуме, но считаю нужным предупредить о таких вещах.
    договор был что 100процентов забираешь или что будешь смотреть?

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    договор был что 100процентов забираешь или что будешь смотреть?
    По описанию, фото и последовавшим расспросам меня всё устраивало, поэтому я хотел её собственно купить. Мы договорились на 14.00 встретиться на МЦК Лихоборы. В переписке была устаканена сумма, мы обменялись телефонами (по инициативе с моей стороны), уточнены детали по способу оплаты (перевод или нал) и пр. После окончания выяснения деталей по раме, я, заодно, узнал, что можно взять вместе с ней вилку и через пару сообщений сделал предложение о покупке всего фреймсета. Но ответ был какой был.

есть куча таких же историй, когда забивальщики забивают и пропадают с концами
    поэтому если не было 100% предоплаты, то можно и не обижаться, поискать другую

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

В переписке была устаканена сумма
    т.е. был торг с подвижками?

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    есть куча таких же историй, когда забивальщики забивают и пропадают с концами
    поэтому если не было 100% предоплаты, то можно и не обижаться, поискать другую

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

т.е. был торг с подвижками?
    По первому пункту - ничего настолько страшного не случилось, чтобы попасть на деньги. Но просто другого раздела здесь нет, чтобы высказаться о продавце в чуть менее жёстком ключе. На форуме есть раздел с более мягким и подходящим для случая названием "Доска позора", но он только о покупателях. Для продавцов предусмотрено более хлёсткое "мошенники и кидалы".
    По второму пункту - снизил цену за счет отказа от подседела и только.

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

думаю 100 процентная бронь возможна только в случае внесения задатка....

Веломаньяк Аватар для Yugin
    Байк
    Scott Aspect 740 2016 MY Red - Black

Разве можно быть уверенным в товаре , при осмотре оного по фотографиям , дистанционно ? На фото всё красиво , ровно , исправно .
    _ автомобильная защита от угона _

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Разве можно быть уверенным в товаре , при осмотре оного по фотографиям , дистанционно ? На фото всё красиво , ровно , исправно .
    ну тогда не надо горевать от того что кто то принес деньги быстрее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)