11.08.2019
По погоде. Лето-дрянь.
11.08.2019
По погоде. Лето-дрянь.
ну ты лоось...
К танку Там потом если кто захочет сделаем на чистом группу продленного дня )))) к 17-18 будем у Танка 100%
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Лето шикарное )))) В Воскресенье будет сухо голубое небо солнце +20
---------- Добавлено 10.08.2019 в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение 09.08.2019 было в 21:30 ----------
Все будет Волшебно !
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Еду
Как-то мало в последнее время кольцевых катушек без электричек
Ivan79, А в Архангельское будем заезжать с осмотром или нет и если темп невысокий я бы катнул![]()
буду к 10.00
Очень правильно !
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
Нет в само Архангельское на велосипедах не пускают поэтому при всем желании нам туда не попасть а во вторых там шоссе а мы едем только лесом в доль реки Так что Архангельским мы полюбуемся с Лохина острова !
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Темп будет созерцательный !
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
Ну и славно !
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
Сейчас только зашёл домой на улице сказка завтра будет теплый солнечный день поедем Волшебно !
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Мы поедем Созерцательно можно даже книжку на руль ))))
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Погода шепчет поедем Волшебно !!!
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
проспал блин, другой раз с вами. а пока поеду https://forum.velomania.ru/showthrea...=421732&page=2
ps мало ли кто еще проспал)
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
Ivan79, Хорошо вам съездить)
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Всем спасибо прокатились шикарно рука уже не болит только на кочках ))) набрал пакет белых замучу на курином фюме грибной крем суп с белами грибами это Волшебство ))) фотки вечером скину пойду шаманить над супом и сливки надо купить ))) и главное чесночные гренки и укроп ))))
Всем спасибо. Катнули супер
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)