Fixed Gear Club - Страница 1703
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для agale
    Байк
    Tsunami (SNM100), Orbea Orca (m32, 2018), Seaboard (cx07)
    Записей в дневнике
    1

Денис_Сергеевич, да, цены на шоссейные велы сейчас очень кусучие. Взять вот тот же GT: - цена 60к, а навеска как вы думаете какая? Даже не Sora, Claris! И это модель 2020 года. Ладно, возьмем Cube: - 70к! Сора!! А можно найти велы за 100к на Тиагре... Зато вот Brand-X радует ценой:

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, да, цены на шоссейные велы сейчас очень кусучие. Взять вот тот же GT: - цена 60к, а навеска как вы думаете какая? Даже не Sora, Claris! И это модель 2020 года. Ладно, возьмем Cube: - 70к! Сора!! А можно найти велы за 100к на Тиагре... Зато вот Brand-X радует ценой:
    Лучше в Декатлоне брать

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Фикс и в лесу, оказывается, весьма хорош!
    Только есть предвзятое мнение, что фикса надо гнать на трек и только на трек.
    Глупость это несусветная и дремучая дичь от некомпетентных лиц.
    https://i.postimg.cc/tTTC17RT/IMGP0835.jpg
    https://youtu.be/q7e1zLrQByY
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    Эх мне опять фикс мозги ест: рпстянул цепь, укоротил - оч. короткая вышла. Нашёл старую 9ск. Не налезла на ког. Купил сингл цепь - опять не налезла на ког. Почему так?
    Ненаю, но давай повангуем. У всех цепей дыры для зубов имеют одинаковую длинну ( наверное ) ширина отличается. Сюрпрайз но у сингловых цепей 2 размера (про мопед не вспоминаем ). На картинке указаны нужные нам размеры 20190810_065040.jpg
    Если там написано 3/ чегой-то там такая цепь узкая.

Так же на картинке лежит кусок отчекрыженой цепи, обрати внимание на пин. Нужно потратить на три минуты дольше для такого зато в случае ошибки можно всё собрать обратно, хотя цепь уже не будет девственница но и ты не турецкий султан разницы не почувствуешь

Веломаньяк Аватар для StartPeer
    Байк
    Фет Bizon Fuji feather фикс(рыжик))

[QUOTE=Денис_Сергеевич;
    Вот жил бы я в Питере то брал бы точно фикс, культурная столица всё-таки, зачем там шоссер?))

[QUOTE=StartPeer;8075600][QUOTE=Денис_Сергеевич;
    Вот жил бы я в Питере то брал бы точно фикс, культурная столица всё-таки, зачем там шоссер?))[/QUOTE]

Можно взять и шоссер,но фикс оставить.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Неееее... Без фикса никуда!

Байк
    Записей в дневнике
    1

myxo, плюсую! Хоть сейчас основной вел шоссер, но фикс есть, греет душу и скоро с непогодой (если колено позволит) буду ездить только на нем до мая

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

pripl, как написали выше, сингловые цепи есть шириной 3/32" (узкие), и 1/8" (широкие). Скорее всего, ты купил узкую цепь.

Байк
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=Варандей;8075706]
    Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение

Можно взять и шоссер,но фикс оставить.

вот у меня такая же ситуация и каждый раз, пересаживаясь на фикс, мозгу приходится минут 10 привыкать. А вот к фривилу не приходится. Зато я теперь точно убежден, что фикс в городе намного безопаснее. Дело в том что фикс все время привязан к тебе, к твоим ногам, ты можешь в любой момент резко остановиться и затормозить, чисто интуитивно, на подсознательном уровне, с шоссе такая байда не прокатит, так если в момент опасной ситуации ты был расслаблен и руки лежали не на пистолетах, и пальцами не на тормозных ручках - все, тобе

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    myxo, плюсую! Хоть сейчас основной вел шоссер, но фикс есть, греет душу и скоро с непогодой (если колено позволит) буду ездить только на нем до мая
    ФИКС, РУЖЖО И ЖАНУ НЕ АТДАВАЙ НИКАМУ!

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Пофиксил (мизерную часть овощей от тещи перевез), сходил в баньку, трапезничаю в одно дупло:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Совковельщик