С пологого спуска и нерутили )))
Да и если сравнивать с обычным по ощушениям. Что то не замечаю особой разницы. Так же крутить легко и скорость поддерживать. Затык только на корнях и колее. И то вилка теперь помогает.
Так что 90% это техническое состояние вела. И вес всадника. А уж размер колес вторично. Притом если считать их маховиком...
Последний раз редактировалось ...MW...; 06.08.2019 в 11:42.
Не согласен! Смотря, как и куда ездить. Диаметр и трансмиссия решают исчо как!
Ежели клумбы с пешиками в городе объезжать, да - 20" удобнее. Ну, или по лестнице таскать. В остальном - большеколесник комфортнее. Например, мой 28" гибрид просто летает по сравнению с 20" складнями. Давеча катнул на гибриде на дачу, вернулся на 2-ск. авто-Авроре. Сказать, шо заипался на обратном пути - ничего не сказать)) Разница между туда-обратно просто космическая! И дело не только в скоростях, но и диаметре тоже.
Мышцы то есть, но они слабые и не развитые, сердцу чтоб прокачать кровь приходиться потрудиться наращивая темп, отсюда и инфаркты.
По себе знаю. Когда в 130кг начал худеть и сел на тренажёр с пульсомером и пульсозависимой программой, малейшая нагрузка и Тренажер тут же сбрасывает усилие в ноль и орет что пульс 170+.
А нЕкто и не говорил, что мелочь на накатистых шинах не может обкатить под гору злой и\или на окологрунтовом давлении, большеколесник. Кроме шин, от веса радер+байк же, да, скорость свободного съезжания) зависит.
ЗЫ. На Кобру тоже жалуются https://otzovik.com/review_7110007.html, как на я на Пилот 950: байк, похоже, катит, поэтому райдер хочет-может ехать быстрее, но высоких передач, с трещоткой, не хватает. С другой стороны, я разгонял Пилот 950 под гору до 45+, и сказал бы тому райдеру, что тогда байк уже начинает отрываться от земли, тем более если асфальтовая земля хоть немного неровная...))
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.08.2019 в 01:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)