Graywise, а где дешевле? На Али и ебей дороже чем на байк24
Дешевле, чем у официала на е-бэе, нет вообще нигде и ни у кого (разве что кто-то вздумает слить снятые с производства модели за полцены, но я такого еще не видел). Если нужны подробности - отматывайте страницы назад, где я выкладывал пример. Второй раз париться с созданием скринов мне уже не хочется.
Да не меняется там в ценообразовании ничего радикально. Неужели те же немцы будут продавать эти велокомпы себе в убыток? Там ведь и налоги немецкие заложены и маржа для условного дяди Клауса и т.д. и т.п. Если хочется проверить это собственноручно, то займет это минут 10 - 15. Я проверял это неоднократно, результаты были совершенно логичны.
а что мешает на тайване захотеть побольше прибыли?
цена в рублях примерная по курсу "пальцем в небо", в первой позиции GBP 89, во второй $110 (сша). PayPal там еще с конвертацией может добавить.
курс продажи СБ евро клиентам - 74.19, выходит 7094р.
Или есть ссылка на официальный магазин, без ебеев/али?
Ладно, вот еще одно наглядное сравнение. За пример взята модель 450Е. Вот ценник у официала на ебэе:
IMG_20190804_140733.jpg
Вот ценник того же на байк24:
IMG_20190804_140717.jpg
Путем нехитрых математических подсчетов приходим к выводу о том, что в первом случае девайс обойдется в $137.51 (доставка бесплатна), во втором - в $168 (сконвертировав евро в доллары и приплюсовав к ценнику стоимость доставки). Не знаю, в чем сакральный смысл терять на пустом месте 30 баксов в данном конкретном случае, но я бы этого делать не стал. Еще хочу добавить, что на другие модели и с другой комплектацией разлет цен может достигать еще более серьезной разницы.
Последний раз редактировалось Graywise; 04.08.2019 в 11:24.
Давайте обойдемся моим примером (а не тем, который вам удобнее), так как участники выше искали именно 410й, и цена именно на него была, фактически, одинакова.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
какие еще 86 баксов? там цена в GBP и 89, не доллары США.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)