Байк Ашан или нет? Как считаете? Kross Level 5.0 велик 2.jpg велик 3.jpg велик.jpg
Байк Ашан или нет? Как считаете? Kross Level 5.0 велик 2.jpg велик 3.jpg велик.jpg
При установке планетарки петух просто не используется, т.к. не используется задний переключатель. Переключение происходит внутри втулки, звезда на втулке одна. Цепь ставится напрямую с передней звезды на звезду втулки (как на Камах), натягивается цепь либо за счет горизонтальных дропов, а т.к. на этой раме вертикальные дропы, то в кареточном стакане стоит эксцентриковая втулка, в которую вкручивается каретка, и которая контрится 2-я винтами в прорези стакана, за счет ее поворота можно натянуть цепь. При установке обычной трансмиссии используется петух и задний переключатель, втулку стакана можно не поворачивать.
Не понял вопроса, она идет в комплекте с рамой, да и зачем ее менять.
не ашан, так рабочий вел ниже среднего класса.
нет там воздушки. и система разборная.
http://www.krossvelo.ru/p-level_50/
Да,вила- самая дешман- версия XCR -пружина + картридж от XCM,(без регулировки отскока.)
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Добрый день. А в чем различие велонипеля от велонипеля RVC?
Друзья, привет!
У меня вот такая стоковая система: https://shop.fullspeedahead.com/en/t...-crankset-4427 как мне на нее прикрутить 1x by звезду и убрать передний переклюк?
Немножко эмоций... Задолбали спадания цепи, причем когда chain catcher не ловит ее а только мешает доставать. Рама уже убилась от этих спаданий. Да и плюс не хочется лишний раз думать о перекосах цепи а просто спокойно по кассете гонять цепь вверх вниз.
Спасибо. Просто я выставил на продажу свой велосипед (Merida Big Seven 600), так как ездил на нем мало и только по городу. Но уже начинаю сомневаться в целесообразности продажи... Есть ли смысл поставить на него другие пакрышки для увеличения наката? Или может еще что-то посоветуете
Последний раз редактировалось Любитель; 01.08.2019 в 16:34.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)