Дааа....
Дебаты достигли необычайной глубины...
И похоже, зачинателем выступил я, а тут бац - оказалось, что это "любимая мозоль".
А на самом деле, ведь покатушка такого формата и не может пройти идеально, это же не команда профессионалов, и мы не готовим международную сборную. Не могли мы пройти "по линеечке", да и покатушка ведь на самом деле - УДАЛАСЬ!
Да, вопросы безопасности важны и актуальны. Лично я надеюсь, все в отношении кого они касались, молча приняли недочёты к сведению и сделали правильные выводы. Информации к размышлению и комментариев для этого - достаточно!
Предлагаю не мусолить больше тему) В следующих покатушках злостным нарушителям - насосом по горбу, а хорошим и правильным катальцам - шоколадку на финише)
Тряханите лучше свои телефоны/фотики, а то как-то маловато фотоматериалов вышло, неужели все оказались такими же ленивыми, как и я?![]()

Увы, но подобные вопросы и диспуты насчет второго ряда, обгонов итд возникают порой несколько раз в сезон. И, на мой взгляд, правильно, что возникают. И хотя некоторых товарищей, похоже, не переделаещь, хочется верить, что подобные темы в чем-то поспособствуют тому, что некоторые взглянут на себя со стороны и немного переосмыслят свое поведение на ходу, отчего станет лучше и безопаснее всем нам.