Помогите с выбором велосипеда новичку - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6111415161718212646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 609

Тема: Помогите с выбором велосипеда новичку

Цитата Сообщение от фекалка Посмотреть сообщение
    уверяю тебя на ригидном туринге, даже по простому лесу, через час тебе расхочется кататься ... то, что ты быстро отстанешь , даже от такого посредственного катальца как я - 146%.
    мтб рулит везде. твоя херь не рулит нигде.
    иначе хс катали бы на твоих дровах)
    ты вообще-то на нормальном хс байке хоть сидел/ездил ?
    даже марафоны не катают на цыклокроссах ... совсем от слова вообще. дураки, наверное ?)
    Лес на котором мтб выиграет в скорости? В отсутствие техничных спусков? Ну может если поискать то и найдется, хз уж где. Так чего же на мтб все не катают? И что же за марафоны такие?
    Да и нынешний кк это совсем не поездка по проселочным дорогам. А то что ты имеешь в виду - грэвэлкросс, так его на грэвэлах и катают
    Ну и расскажи мне, хозяину ригидной велосипеда как мне тяжко на нем кататься, особенно после собственноручно замененной вилки с говноэластомерки на ригид.

И я допускаю что мтб ценой овер100500 неплохо ездят по асфальту, ну так те же грэвэлы едут также при цене раза в 2 ниже, а шоссейник лучше при еще более низкой цене
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 31.07.2019 в 18:01.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А кто тебе имху навязывает? Имха она на то и имха, что у каждого свои тараканы.
    Удобство посадки - это тоже у каждого своя имха на посадку имеется.
    С колесами МТБ, конечно, разгоны тугие, никто не спорит!
    Что такое гавнянский шоссер, а что такое нормальный МТБ? Каие-то размытые понятия, нет конкретики.
    Скорость 31-32 на 60 км на МТБ - не верю. Страву - в студию! Кстати, покрышки по освальду на таких скоростях не жужжат? А по рельсам, бордюрам и прочая не чпокают?
    В какие колеса 3 атм бьются? Дебильное утверждение.
    Я так же дебильно точь-в точь могу сказать: набей в колеса 9 атм!
    У меня вот столько качков в колеса бьется, девять штук. Ну и чо? Что за колесы такие у нас, что у меня 9 качков, а у тебя всего 3 качка бьется?
    И на кой пень на залоченной вилке по шоссе рассекать - для этого нормальные шоссеры есть!
    ты и навязываешь
    гавнянский шоссер алюсталегавно на 105 и ниже , эдакий гробец 10+ кг
    норм байк до 10 кг на топчике

про скорость 31-32 на мтб ну приезжай на совместную тренировку , покажу без проблем. для среднеподготовленного катальца - это норма.
    Пишу же болтаюсь больше на колесе. вообще пох на жужжание на асфальте. У меня не злая не широкая резина, 29*2,1 конти хкинг.
    3 атм в любые мтб покры забиваются без проблем.
    я про мтб резину. там верхний предел 3-3,5
    залоченная вилка , чтоб не качалось и мощщу не жрало, объемы-то один хрен на шоссе мотать приходится.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

на мтб посадка однозначно удобнее, чем на шоссере
    Это неверное утверждение. Если посадка - правильная, то она одинаково удобна на любом велосипеде.
    минус тяжелее даются разгоны.
    Это субъективно. Зависит от выбранной передачи и от физических кондиций катальца.

ты и навязываешь

про скорость 31-32 на мтб ну приезжай на совместную тренировку , покажу без проблем. для среднеподготовленного катальца - это норма.
    Пишу же болтаюсь больше на колесе. вообще пох на жужжание на асфальте. У меня не злая не широкая резина, 29*2,1 конти хкинг.
    3 атм в любые мтб покры забиваются без проблем.
    я про мтб резину. там верхний предел 3-3,5
    залоченная вилка , чтоб не качалось и мощщу не жрало, объемы-то один хрен на шоссе мотать приходится.
    Отличная идея, я б тоже закатил и посмотрел на среднюю 30

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Надо сравнивать велосипеды примерно одного уровня. "Байк до 10 кг" и начальный шоссейник - велосипеды разного уровня. Да и больше чем уверен, что если взять двух примерно равных наездников, то и на начальном шоссейнике наездник как минимум не отстанет от МТБшника. А может быть, и оторвётся.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

даже марафоны не катают на цыклокроссах
    Катают. Только эти марафоны называются "бреветы". Вам знакомо это слово?

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Это неверное утверждение. Если посадка - правильная, то она одинаково удобна на любом велосипеде.

Это субъективно. Зависит от выбранной передачи и от физических кондиций катальца.
    теоретик, просто попробуй посидеть в группе на шоссере и на байке. там где на байке тебя высадят после первого же рывка, на шоссере ты спокойно относительно будешь ловить и закрывать дырки.
    байк тяжелее минимум на 3-4 кг, у него пятно контакта другое , сама конструкция играет и просаживается по сравнению с шоссером. Там при разгоне чисто по ощущениям разница в моще процентов 30... если разгоны относительно спокойные , тогда можно приклеиться и выживать ))

еще месяц и половина метебе исчезнет. терпите, господа

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

теоретик, просто попробуй посидеть в группе на шоссере и на байке. там где на байке тебя высадят после первого же рывка, на шоссере ты спокойно относительно будешь ловить и закрывать дырки.
    байк тяжелее минимум на 3-4 кг, у него пятно контакта другое , сама конструкция играет и просаживается по сравнению с шоссером. Там при разгоне чисто по ощущениям разница в моще процентов 30... если разгоны относительно спокойные , тогда можно приклеиться и выживать ))
    Разве мы с вами, "практик", пили на брудершафт? Откуда вам известно, где кто сидел или не сидел? Ну а про отличия МТБ от шоссейника мне давно известно.

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    Отличная идея, я б тоже закатил и посмотрел на среднюю 30
    в выходные приезжай. Катнем.
    будешь сильно удивлен, но сильные +- гонцы на байке (я себя к таковым не причисляю, чахлик) смогут держаться в группе на 35-36 довольно легко. Ещё и тащить лошпедов будут на сменах.)
    При шоссере у таких средняя будет 40+ , как раз такие цифири и есть у лидеров щиссе в мосрегионе на групповых гонках.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Сильные гонцы на байках могут держать 35-36? Могут, спору нет. Но ведь сами же пишите, что на шоссере они же поедут 40 с плюсом. Значит, опять-таки байк сливает, и сильно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)