Всем привет)) ребята, спасибо вам за советы! Почитала всех внимательно и вчера попробовала поездить на Stinger Omega https://www.velograd.ru/catalog/spor...a-d-27-5-2017/ мне очень понравилось. Скорее всего, на нем и остановлю свой выборчувствую что еще будут у меня по нему вопросы после покупки))) потому что я совсем новичок.
Велосипед Stinger Omega D - это женский хардтейл любительского уровня, предназначенный для активной езды по пересеченной местности.
Сопоставляем:
"для активной езды" - "для велопрогулок"
"по пересеченной местности" - "по нормальной дороге"
Где логика?![]()
Nadinenedova,
Отличный выбор и цена хорошая. Только потом отпишитесь через пару недель катаний, а то часть участников обсуждения думают, что Вы там мучаться будете страшно на таком велосипеде.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
myxo,
Ужас!!! Велосипед то не дорожный!!! Как на нём по дорогам ездить!? Придётся наверно на руках переносить через асфальт...
Ничего, все это только первый шаг к нормальным велосипедам
Можно еще рынок изучить. Что какой производитель собой представляет, каков у кого модельный ряд, соотношение цены, "подходящести" геометрии, уровня компонентов, стандартов (например, хоть это для вас пока матан, для МТБ нынче самый сок - конусная рулевая 1,1/8" на 1.5" - нормальных и хороших вилок для МТБ на тот же "просто" 1,1/8" почти и нет).
Ну это чисто для общего образования. Чтоб потом пониматьво что впрыгнул.
Мои поздравления адептам "МТБ для ааще всех" - им удалось усадить вас на МТБ. Теперь меня вовсе не удивляет обилие таких великов везде, где только можно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)