Видел у товарища на ПВД в прошлую субботу, на первый взгляд подумал что ашанский двухподвес без пружины, ан нет, хардтейл
Есть у кого мысля для чего так надо было извращаться с рамой?
Видел у товарища на ПВД в прошлую субботу, на первый взгляд подумал что ашанский двухподвес без пружины, ан нет, хардтейл
Есть у кого мысля для чего так надо было извращаться с рамой?
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 19.06.2009 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее всего для того, чтобы использовать одинаковые передние треугольники как для хардтейлов, так и для подвесов.
Кстати, труба, соединяющая верхнюю часть подседельной трубы с нижней трубой переднего треугольника, одна или их две симметрично расположенных относительно продольной оси?
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 19.06.2009 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Cудя по спецухе на заводах дядюшки Ляо вкурили, что спад продаж связан с тем, что хитрые Россияне с сайта веломания.ру советуют не покупать двухподвесов с двухкоронками и стали делать ашанохардтеилы по принципу вырезания амморта.
одна или их две симметрично расположенных относительно продольной оси?
Одна
У верхней трубы закос под кадейл =))))
А вообще нагрузка на задние перья должна быть ужасная, кабы не сломалось.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
На этом веле худенькой мужчинка ездит, килограмм на 50, правда всерьез собирается в горы на нем ехать :gam105:
Гы... Кетайцы жгут!Жесткость у рамы наверное аццкая, как у презерватива!
фирма Kross позиционирует себя как польская
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отсюда http://www.kross.pl/neo_ru/index.php?Page=378. Только не подумайте что я к ним рекламным агентом устроился![]()
Так что поляки переплюнули дядюшку Ляо по хреносоздательству![]()
Такие рамы уже не год и не два встречаются. И правда, скорее всего вызвано унификацией. Хотя не только на велосипедах ашано класса этим страдают. На новых рамах XTC(хардтеил) и рамах Trance, Reighn (подвесы) ну очень похожая нижняя труба. Одним словом, полная унификация. Понятное дело, что всё остальное там правильно сделано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)