Всем добра на моей стене есть фото моего велосипеда,суть вопроса такая можно ли сделать модернизацию поменять в первую очередь цепь и кассету на более надежного производителя,кассета в стоке санрайз признана как не очень надежная,а цепь KMC 9 скоростная,хочется шимано деоре ХТ или его аналог но я так понимаю что если придется модернизировать то ставить надо не 9 скоростную систему,а хотя бы 11 скоростей? Есть также вопросы по вилке здесь она стоит сантур ХСМ типа макет говорят и не очень она и выполняет свои функции,на что ее можно поменять?Собираюсь также менять каретку под окталинк,здесь она стоит под квадрат и соответственно менять и шатуны,а также заменить манетку на 10-11 скоростей,задний переключатель,а со временем и покрышки т.к появляются трещины на колесах,эксплуатация довольно жесткая езжу только по бездорожью,асфальта даже не видела.Также хочется сменить и тормозную систему стоит BR M315 тоже так себе,роторы 160/150 мм, пробег где то 800 км,также есть вопрос касательно смазки для цепи в дождливую погоду сдалась такая Squirt зимний,до этого смазывал зимой muc off ceramic c3 показала себя хорошо но сдалась на 70 км ну понятно реагент,грязь,снег и прочее,но хочется попробовать смув в цене они у нас не дорогие,заранее спасибо за ваши советы,ВСЕГО ДОБРОГО Screenshot_2.jpgScreenshot_10.jpgScreenshot_3.jpgScreenshot_4.jpg