Gps-навигация
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Gps-навигация

Предлагаю программку к мобильному телефону,при помощи которой Вы можете записать и потом просмотреть свой пройденный маршрут,отметить наиболее важные для Вас места и потом с легкостью их найти,знать свою скорость движения(среднюю,максималь ную,минимальную),проложить маршрут,сделать спутниковый снимок местности и т.д.

Саму программу можно скачать на оф.сайте

скачать

Как изготовить карты самостоятельно -видеоурок

видеоурок

Неоходимые утилиты

Ozi скачать

MapNavEditor скачать

У меня на С702 стоит мапнав. Много раз выручал. Треки понимает - на машине езжу по ней по москве. На рыбалку - тоже по ней. На велике - тоже по ней. Все бесплатно. Карты от гугля скачиваются прямо в мобилу. ЖПРС трафика не тратит.
    Наши топоры лежат до поры

Подскажите пожалуйста, как организовать GPS на субноуте Asus pc900. Я его ради этих целей и покупал. Продавец в магазине посмотрел на меня круглыми глазами когда я ему задал тот же вопрос. И еще, как организовать спутниковое тв на нем, но полностью автономно. Дома у меня тарелка от
    шаринга, но не на крыше же мне ее прикрутить.
    Использовать планирую исключительно в автомобиле, тоесть может есть какие-то специальные антены для авто?

Берешь bluetooth-gps и организовываешь. Никаких проблем. Автору вопрос: чем его прога лучше Яндекс карт? Они тоже могут писать треки.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 13.05.2009 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня на С702 стоит мапнав. Много раз выручал. Треки понимает - на машине езжу по ней по москве. На рыбалку - тоже по ней. На велике - тоже по ней. Все бесплатно. Карты от гугля скачиваются прямо в мобилу. ЖПРС трафика не тратит.[/b]

Скажите, а батарейку он с GPS-ом ест быстро? В лесу не врет? И какие треки понимает? Спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)