Suntour Epicon / EPIXON
Показано с 1 по 10 из 3004

Тема: Suntour Epicon / EPIXON

Древовидный режим

Megaspider, Без масла совсем плохо ведет. Ожидаемо ходит рывками. Сжимается до упора. Но то, как он работал LHM+, словами наверное описать не смогу, но это совсем не нормально. Вот с родной жижей, когда только просверлил, было идеально. Зря конечно ее слил, но думать уже поздно.

skadi, Так у меня картридж ведь XCM. В нем нет никакого отскока. Он и демпфером по сути не является.
    Я ведь правильно понимаю, что на сжатие шток должен влетать легко, а на разжатие наоборот туго?
    С LHM он был и туда, и обратно не реально тугой. Плюс сам поршень ходил рывками, как будто на сухую по ощущениям.

UPD: Ночью решил еще раз попробовать залить LHM+. Для совсем уж чистоты эксперимента тщательно перед этим промыл все Калошей, что бы от моторки совсем ни капли внутри не осталось. Затем периодически гоняя шток, пару часов просушивал. В общем LHM закачал девственно чистый и практически дубовый картридж. И снова разочарование. С ней мало того, что сам шток ходит хуже, чем с моторкой, так еще и подклинивания по всему ходу. И чем чаще сжимаешь, тем хуже становится. Короче слил я эту зеленую жижу и увидел, что она как будто не в картридже была, а в сифоне. Что не понятно конечно. А с моторкой такое если и происходит, то пузырьков совсем чуть чуть. Но ведь, как раз LHM+ и не должна пениться? В итоге опять промыл и накачал моторкой. Буду снова посмотреть, как оно себя ведет часов через 10, когда отстоится.
    Последний раз редактировалось VegRyuUs; 27.07.2019 в 08:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)