25-07-19_Три трассы
Mashennik
Muramasa
Михаил- Новобранец. (зарегистрируешься, отпишись для истории!)
Отлично, я считаю, скатали. Все , кто черезмерно пялились в прогнозы, пусть жалеют!
К ППД собрались все четверо, Андрюха только предпочёл с другой стороны нас подловить. Старт в 19-20. Солнечно, тепло и сухо (ну на асфальте по крайней мере).
Грунты начали проверять в Филёвской пойме. "набрать духовности- поехали по тропе. Вполне проезжаемо, не "бетон", но и не "болото". Дима, набравший поклажи и, как мне показалось, тепло одетым, начал отставать, но сообразил самостоятельно-поехал по благоустроенной набережной. А вот Михаил очень даже неплохо "тянул" темп. Отстал немного, но мы подождали. Как потом выяснилось, упал где-то на тропе и потянул руку.
У Крылатского моста все собрались, покатили на трассу и по ней в горнолыжную горку. Дима кажется себя берёг и в самый крутой подъём шёл пешком, но ничего, мы его подождали и с удовольствием "тупили" на макушке холма. Красиво, еще совсем светло, Прям как в былые времена "летнего времени".
Погнали на Большой круг. Асфальт сухой и чистый, мамаши, празношатающиеся и бегуны присутствуют, но все более-менее ведут себя корректно, вроде как понимают разницу скоростей. На Малом круге пачками носятся шоссеры, и все в противоход. Так, я слышал, у них лучше тренировочный процесс идет. Не любят они ГФ. А мы, неторопливо, но и не тупя компактной группой в 3 чел (Дима, ожидаемо отстал на первом крутяке и далее ехал своим темпом).
Завершили круг классиой-прогоном по ул. Крылатсая и вновь забрались под горнолыжку. Дима отзвонился, сказал что едет. Я решил не ждать, а постараться ехать неторопливо и в Ромашково собраться всем....
Но тут Михаил стал демонстрировать плохо гнущуюся в крайних режимах правую руку и испросив разрешения, был отпущен до дома в Сев. Тушино.
Как ты Миша, добрался? Что-то с рукой, выяснилось? Надеюсь ничего серьёзного, и конечно, мы ждём тебя вновь!!!
Покрутили с Андрюхой в Ромашково, неспешно видимо не очень получилось....Дима нас не догнал. Поехали круг, не сухо, но и не топко. На спусках так вообще нормально. Дима позвонил сам, когда мы уже въезжали в "Последний" подъём.... просил объяснить дорогу от ст. "Медик". Объяснили с картинками, Андрюха ловчее даже с моим телефоном обращается чем я сам.))))
Встретились с Димой у "Трубы", ну и покатили к финишу трассы.
Как и следовало ожидать, самое грязное место на трассе-это "Газовая просека". Но и её мы видали в гораздо худшем состоянии!!!
На ст. Ромашково встретились с аж с двумя поездами" Иволга", в обоих направлениях стояли!
Через Раздорский лес не поехали- не рискнул.... Объехали по песочку. Дорога вдоль железки с лужами но не до краёв, все объезжается! Пополнили запасы воды, попили кока-колы. Местный парк продолжают благоустраивать и даже ночью работает техника. Объезжая бульдозер пришлось проехать под полным ковшом экскаватора.... бррр, не надо так делать.
Дружно и практически посуху докатили до Лазутинки.
Дима там в первый раз, объяснил нюансы... обозначил место встречи... С Андрюхой поехали посмелее после того, как увидел, что Дмитрий разглядел тропки-срезки.
Рекордов не ставили, нет. Так пошуршали шинами. В завершающий тягун почти развёл Андрея на "финиш в гору", но он что-то там себе прищемил, потянул... и бросил. Ну ладно, я и сам уже упирался "из последних". Вот так попробовать - и по другому на финешёров на Туре смотришь, которые просле 200 км "обычного" вкручивания могут начать финиш метров за 700!!!
С Андреем решили, что на костре сэкономим, хочется домой чуть раньше. Постояли, подождали Диму. Поехали на Рублёвку. теперь объезд в лесу накатанный, не промахнёшься. лужи и грязь присутствовали, но на склонах все чисто и проезжаемо! В награду нам на небе вывесили Огромный оранжевый МЕСЯЦ!!! Очень впечатляюще смотрелся над кромкой леса...)))
На Рублёвку вырулили за Барвихой , и тут же Дима сообщил что ненавидит трассы. Хорошо, мы всегда готовы пойти навстречу. Поехали по тротуару. Он До Раздор, далее я отказал в наборе духовности и не поехали "лазать через нору в бетонном заборе". 5 км по Рублёвке и мы у МКАД.
Здесь я распрощался с ребятами, мне прямо, а Андрей и Дима поехали через Строгино и Тимирязьевку...
Ребята, всем спасибо, было хорошо и даже спортивно. До следющих разов!
Strava Flyby