Хочу купить сумку на багажник. Продающуюся везде Ibera с жестким креплением сверху - не хочу. Уже есть такая на другом веле. Я ей недоволен.
Классический рюкзак-велоштаны не нужен, опять же есть такой. Мне-то нужно, чтобы в однодневных поездках сгружать на багажник часть воды, еды и амуниции.
Идеальная сумка - отдельная сбоку. Нашел такие:
- на Сокольниках - очень мало и дорого. Приличный вариант порядка к 2300 руб. за сумку на одну половину. Или мини-велоштаны, но они мне не нужны.
- Пик-99 вроде имеет подходящий Трек-20 (отдельно половина на одну сторону), но в наличии не нашел. Хотя должно быть бюджетно и вполне толково.
- Нашел пр-ва Author, как назло в интернет-магазинах в Питере и на Украине, а в наличии - в "Экстрим-2" на Смольной, но по негуманной цене, проще из Питера заказать.
Собственно последний я пощупал в руках и он мне понравился. Оптимальное сочетание - купить одну боковую (буду возить справа) и одну наверх багажника, и сочетать их по мере потребности.
Кто-нибудь видел что-то подобное в наличии в Москве, может быть других производителей?