27 июля Дедовск-Истринское водохранилище (36 км) и обратно (39 км) лайтовая покатушка
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: 27 июля Дедовск-Истринское водохранилище (36 км) и обратно (39 км) лайтовая покатушка

По умолчанию 27 июля Дедовск-Истринское водохранилище (36 км) и обратно (39 км) лайтовая покатушка

Привет, друзья,

27 июля, в теплый день без дождей, перед похолоданием (если верить шаманам из ГидроМетЦентра) едем лайтовую детокс покатушку на Истринское водохранилище из г. Дедовск и обратно.
    туда 36 км, обратно 39км, всего - 75 км.
    Примерно по такому маршруту.

Едем в неопределённую точку (не знаем берег, есть ли там ещё неогороженная территория(?)), так что это будет приключение.
    План: Выезжаем в 9-00 - 10-00(!) Через три часа на берегу, отдыхаем, расслабляемся (сильные духом и всем остальным купаются), не позже 15-00 стартуем обратно, и в 6-7 вечера в Дедовске.

Это медленный рейс, всех ждём.
    Скорость 13-15 км час, не гоним, всех ждём.
    Дорога - асфальт, сухой грунт.

Приглашаем всех присоединиться, стартуем утром! 9-00 - 10-00 утра. Хочется стартовать в 9-00!
    Обязательно напишите, если собираетесь присоединиться.

Цитата Сообщение от Clod Посмотреть сообщение
    Едем в неопределённую точку (не знаем берег, есть ли там ещё неогороженная территория(?)), так что это будет приключение.
    Напротив Ламишино отличный мыс, спокойно можно заехать на него, да и народу в такую погоду не должно быть много. Какие могут быть приключения на Истринском вдхр.
    Обратно посоветовал бы ехать участком вот из этого трека (уч. с 51 км и до финиша).

На этот мыс и нацелились )
    Наш трек в Истру и из Истры проверенный и прокатанный.

Привет, друзья,

План: Выезжаем в 9-00 - 10-00(!) Через три часа на берегу, отдыхаем, расслабляемся (сильные духом и всем остальным купаются), не позже 15-00 стартуем обратно, и в 6-7 вечера в Дедовске.
    Год назад меня оттуда охрана попросила. Вышел парень в форме с овчаркой больше него, которую он едва мог удержать. Она не была агрессивна, скорее любопытна. Тогда сработал датчик движения, и сирена завыла, может и не заметили бы. Охрана была вежливой, показали как проехать на "пляж" - поворот на грунтовку сразу за магазином на краю Новораково

Датчик был примерно на 37 км вашего трека, и вроде дальше ещё несколько по всей дороге до шлагбаума.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Добрый день! Может, увидимся там.
    Поеду с группой товарищей от Трикотажки существенно позже (надо выспаться). Цель - коса.
    Трек туда необкатанный, поэтому не объявляю катушку.
    Обратно на Манихино по этому треку, да:

Цитата Сообщение от DimiD Посмотреть сообщение
    из этого трека

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Поеду с группой товарищей от Трикотажки существенно позже (надо выспаться). Цель - коса.
    Мне вот тут очень понравилось. Не факт, что ваша группа разделит мои впечатления, но лично для меня это бы стоило небольшой петли, да ещё и по грунтам.

Ехал по этому треку вроде https://www.strava.com/activities/1767549086, но в обратную сторону.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ALNe; 25.07.2019 в 16:32.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от ALNe Посмотреть сообщение
    https://www.strava.com/activities/1767549086, но в обратную сторону.
    А можете кинуть трек - у меня не платный акк в страве не могу скачать. Спасибо

Год назад меня оттуда охрана попросила. Вышел парень в форме с овчаркой больше него, которую он едва мог удержать. Она не была агрессивна, скорее любопытна. Тогда сработал датчик движения, и сирена завыла, может и не заметили бы. Охрана была вежливой, показали как проехать на "пляж" - поворот на грунтовку сразу за магазином на краю Новораково

Датчик был примерно на 37 км вашего трека, и вроде дальше ещё несколько по всей дороге до шлагбаума.
    Вот примерно такие приключения и возможны, чего хотелось бы избежать.
    Что охранял этот охранник? Это частная территория?

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Мне вот тут очень понравилось. Не факт, что ваша группа разделит мои впечатления, но лично для меня это бы стоило небольшой петли, да ещё и по грунтам.

Ехал по этому треку вроде https://www.strava.com/activities/1767549086, но в обратную сторону.
    Место это прикольное- там прикольный подвесной мостик на другой берег, в прошлом году пытались к Дедовску пробиться через леса (как на треке) - не получилось - нормальной дороги чтобы проехать на велике не нашли, а по лесу тащить велик так себе удовольствие. А дорога вдоль реки в сторону Москвы обрывается забором очередного коттеджного посёлка, вдоль которого ми вышли на дорогу в полях.

Вот примерно такие приключения и возможны, чего хотелось бы избежать.
    Что охранял этот охранник? Это частная территория?
    Да, они сказали частная территория, но в то время ещё не была огорожена с той стороны, откуда я ехал. Правда, я проехал туда по еле заметной дорожке просто потому, что искал любой подъезд в сторону воды. И без дорожки бы проехал.
    https://www.strava.com/activities/1808442593
    Насколько я помню, в то время на дороге, по которой вы собираетесь заезжать на частную территорию, лежали стройматериалы - наверное для строительства ограждения, но точно не помню. На скриншоте справа - как я проезжал. Петля - это где я стоял у кромки воды, наслаждаясь воем сирены (очень громко), ждал встречающих )

Частная территория в том числе тот мыс, на который вы собираетесь. По их словам, ближайшее общедоступное место для купания было там, куда меня и отправили - по дороге за Новораково.
    Изображения Изображения

Здравствуйте! Хочу с вами! Старт со станции Дедовск?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)