VadimM79, так на 17" будет руль ниже.
надо смотреть настройки - вынос, кольца итд итп, не только же ростовкой все решается
кубы маломерки не факт что 17 будет лучше
VadimM79, так на 17" будет руль ниже.
надо смотреть настройки - вынос, кольца итд итп, не только же ростовкой все решается
кубы маломерки не факт что 17 будет лучше
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так у тебя подседел с ситбэком.
Поставь обычный, и сразу на 2 см вперед подвинешься, и крутить эффективнее будет, кстати.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
новой вилкой с длинным штоком
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
100 мм
Длиной/углом наклона выноса, вплоть до регулируемого выноса (у меня даже где то такой есть)
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Это не бюджетно
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Коллеги, Вы наверное не прочитали, я писал, что когда стою на земле верхняя труба практически впритык к промежности и от этого совсем не по себе.
С таким выносом и амо-вилка не нужна)
Нет, ну естесственно это не вариант на спортивном велике.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Это не критерий, от слова совсем.
Я бы посоветовал все же с ростовкой поразбираться.
Ибо на фоне посадки-ростовки и регулируемого выноса нюансы с 200 грамм на вилке не очень серьезно выглядят.
У Вас же уже есть неплохо йкарбоновый Куб.
Rediir, и короткий и подседельная меньше заявленно йи вообще
я ж говорю рано с плеча рубить на счет 17" ростовки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)