evgen71, добавлю от себя про использование системы двойника - применяю для сохранения своего ритма , своего каденса при поездке на небольшой скорости - чаще всего при покатушках с разномастными складничками.
evgen71, добавлю от себя про использование системы двойника - применяю для сохранения своего ритма , своего каденса при поездке на небольшой скорости - чаще всего при покатушках с разномастными складничками.
У модели К8, - с одной перед.зв.,но с возможностью поставить перед.переклюк, - что за втулки ?
Модель 19-го года.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 23.07.2019 в 14:36.
Для города одинарная лучше. Разве сзади 11-32 или 11-34 для тягунов.
evgen71, у меня 53/39, на 39 удобнее, шаг меньше.
думал насчет ky 8.2 тоже, но у него втулки насыпные. регулировать из надо как я понял, что мне очень не хочется. и тормоза вибрейки.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
с одной звездой опять - или ездить как на тракторе или очень быстро.
маленькая передняя звезда- получим первый вариант. большая -второй.
искать середину золотую - это что то покупать , заказывать, переставлять.
не очень хочется.
у меня сейчас 44х21 24 дюйма. и быстро особо не разгонишься, и в подъем и грунт - не едет. если очень педали крутить- 20 кмч потолок.
на 20 дюймовом 7 скоростном стерн компакт я до 25 разгонялся. и как то по рыхлому песку едет и в подъем небольшой.
но хочется чуть болььшего
Сзади 11/40, впереди 48 или 50 и будет вам счастье.
У меня например 11/36 и 52 впереди и сочетание 52/11 только с горы возможно применить так что вполне позволяет уменьшить.
Но конечно придется потратится на 9-10ск кассету и возможно менять систему если звезда окажется несъемной.
STELS Pilot 680MD - прома по кругу, переклюк гарантировано поддерживает большую звезду 36.
сменить кассету на 9ск 11-36, манетку на SRAM X5 и все... (у LTWOO actuatio ratio 1:1, как на SRAM)
опять же скидка.
Последний раз редактировалось MobyDick; 23.07.2019 в 14:23.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
о как.
значить, удешевили базовую модель
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)