Масло для вилки. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Масло для вилки.

<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 19.06.2009 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что бы не плодить темы, спрошу в этой- кто знает где в пределах ЗАО или в центре можно купить то самое масло для мотовилок? Спрашивал в автозапчастях недалеко от дома- продавцы вытращили глаза о_О [/b]
    метро Кунцево или Пионерская - между ними ТриалСпорт http://trialsport.ru/catalog/54029/51516.html
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

<div class='quotetop'>Цитата(shi @ 19.06.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    метро Кунцево или Пионерская - между ними ТриалСпорт http://trialsport.ru/catalog/54029/51516.html[/b]
    поражают товарищи своим умом и сообразительностью.

Читаем топик с самого начала, человек ищет магазин в котором можно купить вилочное масло дешевле чем в триале а это может быть только мотомагазин.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 19.06.2009 05:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это из личного опыта?
    я вот помню в мануле от эндурофорксилз по РС пишут, лейте любое моторное соответствующей вязкости.[/b]
    думаю стоит внимательнее покурить мануал от эндуры...
    лить моторку можно только в воздушный клапан, как герметизатор сальников...
    ее нельзя лить в демфер. ибо когда демфер РС пукнет его будет жалко.

Red face

FOX2180, вот такие масла

Смотрим сайт, ищем город Москве, москве насяника башой. И находим ЭТО Дофига мест продажи. Можно позвонить сперва и узнать о наличии.

p.s. а автор из Владимира, тогда вот

Может и у моторекса есть представители, не интересовался.
    [FONT=comic sans ms]Мы из Карьяла, нам всё Похъяла![/FONT]
    [FONT=comic sans ms]Выбираю байк по внешнему виду![/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(filipok @ 19.06.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поражают товарищи своим умом и сообразительностью.

Читаем топик с самого начала, человек ищет магазин в котором можно купить вилочное масло дешевле чем в триале а это может быть только мотомагазин.[/b]
    про ум и сообразительность это уж скорее про тебя - не знаю что там в самом начале топика а отвечал я на вопрос <div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 19.06.2009 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что бы не плодить темы, спрошу в этой- кто знает где в пределах ЗАО или в центре можно купить то самое масло для мотовилок? Спрашивал в автозапчастях недалеко от дома- продавцы вытращили глаза о_О [/b]
    - вопрос понятен? - будь внимательнее...

что касается дешевого масла в мотомагазинах - в прошлый четверг в "Мистер Мото" метро ВДНХ я взял 0,5л вилочного масла Ликви Моли за 350р, то бишь литр обойдется в 700, в Триале литр 595р...
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Какого вилочного? Оно разное бывает. Минералка, синтетика?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 19.06.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какого вилочного? Оно разное бывает. Минералка, синтетика?[/b]
    точно синтетика практически ВДВОЕ дороже.
    Тишина это звук с которым движется время...

Товарищи не нужно ругаться!!!
    Судя по ответам-я немного не корректно задал вопрос.
    Я не спрашивал где найдти или сколько стоит вилочное масло.Хотя спасибо товарисчу IF85
    за ссылки.
    В нашем городе не много магазинов с таким товаром и я давно все их обошёл и увидел где что есть и какие цены. Единственное чего мне не смогли ответить продавцы-"Чем же отличается масло". Т.е. зачем покупать его за 700р. если можно взять обычное автомобильное.
    А точнее что произойдёт если налить машинное масло в вилку.
    Вариант:
    1 Кто то сказал разъест сальники- у меня в Дарт 1 налито простое масло и всё впорядке.
    2 Большое пенообразование- насколько я понимаю количество оборотов двигателя превышает интенсивность работы вилки. Так как оно может пенится ?
    3 Влияние спец присадок на вилку- в авто двигателе вроде применяется тот же материал что и в вилке т.е. аллюминий,сталь,резина(про ладки-сальники).
    Двигатель авто является более агрессивной средой так ка же масло в более благоприятных условиях будет работать заведомо хуже ? Не понятно(

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 19.06.2009 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарищи не нужно ругаться!!!
    Судя по ответам-я немного не корректно задал вопрос.
    Я не спрашивал где найдти или сколько стоит вилочное масло.Хотя спасибо товарисчу IF85
    за ссылки.
    В нашем городе не много магазинов с таким товаром и я давно все их обошёл и увидел где что есть и какие цены. Единственное чего мне не смогли ответить продавцы-"Чем же отличается масло". Т.е. зачем покупать его за 700р. если можно взять обычное автомобильное.
    А точнее что произойдёт если налить машинное масло в вилку.
    Вариант:
    1 Кто то сказал разъест сальники- у меня в Дарт 1 налито простое масло и всё впорядке.
    2 Большое пенообразование- насколько я понимаю количество оборотов двигателя превышает интенсивность работы вилки. Так как оно может пенится ?
    3 Влияние спец присадок на вилку- в авто двигателе вроде применяется тот же материал что и в вилке т.е. аллюминий,сталь,резина(про ладки-сальники).
    Двигатель авто является более агрессивной средой так ка же масло в более благоприятных условиях будет работать заведомо хуже ? Не понятно([/b]
    Блин за копейку легче удавиться

...ты одного не учитываешь рабочую температуру  <_< у двигателя она 85-95 градусов(соответственно и рабочие параметры масла рассчитаны именно на эту температуру) ты будешь вилку эксплуатировать при такой температуре!? Вспенивается не из-за оборотов, а из-за того, что масло в вилке перетекает через маленькие отверстия демпферов...вообще коли уж и говорить о замене то скорее масло для автоматических коробок(я пробовал - работает явно хуже)- там таже фигня с рабочей температурой... Ну а присадки для удаления нагара и прочих наслоений ты думаешь вилке буит полезно!?

Делаем ВЫВОДЫ: вилочное масло имеет заявленную вязкость при температуре окружающей среды ну а зимой

волей не волей приходится лить пожиже типа 2,5WT... Теперь подумай стоит ли ЭКОНОМИТЬ???
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa
    На дарт1 - стоит =)
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)