Сарказм защитанОднако, почему ты готов гарантировать, что ТС доедет до Екатеринбурга без приключений? Если он сам пишет, что даже однодневку не катал, не говоря о ПВД. К сожалению, многие люди оценивают других по себе. Но, при этом, не понимают, насколько фатально может повлиять плохая подготовка. Я пару раз ездил на покатушку с человеком, который имел опыт езды по городу, работая велокурьером. Но когда выехали на трассу - чуть не попал под машину. При мне прямо с обочины сидевшая там псина загавкала, кинулась, и мой спутник в ужасе шарахнулся в середину полосы - и тут же раздался гудок настигавшего нас авто. Хорошо, что водитель среагировал, и ушёл левее. А ведь мы ездили в покатушку всего на сотню км!

Однако, почему ты готов гарантировать, что ТС доедет до Екатеринбурга без приключений? Если он сам пишет, что даже однодневку не катал, не говоря о ПВД. К сожалению, многие люди оценивают других по себе. Но, при этом, не понимают, насколько фатально может повлиять плохая подготовка. Я пару раз ездил на покатушку с человеком, который имел опыт езды по городу, работая велокурьером. Но когда выехали на трассу - чуть не попал под машину. При мне прямо с обочины сидевшая там псина загавкала, кинулась, и мой спутник в ужасе шарахнулся в середину полосы - и тут же раздался гудок настигавшего нас авто. Хорошо, что водитель среагировал, и ушёл левее. А ведь мы ездили в покатушку всего на сотню км!