а чисто подумать? чего у звезды может быть 52? а у кассеты 11 и 28?
а чисто подумать? чего у звезды может быть 52? а у кассеты 11 и 28?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
можно вопрос ( продавцу велосипедов наверно). или может кто то знает:
LANGTU KY 8.2 - вот у этого велосипеда ( в данный момент) - подшипники втулок зад/перед - насыпные или промы?
указано -втулки formula без марки и уточнения. ранее как я понял стояли насыпные.есть с ними проблемы / регулировки нужны часто?
и какая каретка стоит?
Последний раз редактировалось igor ivanov; 20.07.2019 в 18:47.
Добрый день.
На этой модели насыпные подшипники, раньше на старых моделях были промподшипники . Каретка картриджного типа 68 мм .
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
У нас на сайте новые модели складных велосипедов:
Складной велосипед LANGTU KP 017
- Диаметр колёс 16``
- Вес велосипеда 12,5 кг.
- 7 скоростей (Shimano Tourney)
- Каретка картриджного типа
Подробнее по ссылке
Складной велосипед LANGTU CRAFT(NEW):
- Диаметр колёс 24``
- Вес велосипеда 14,5 кг.
- 1 скорость
Подробнее по ссылке
Складной велосипед LANGTU CRAFT P3(NEW)
- Диаметр колёс 24``
- Вес велосипеда 15 кг.
- Планетарная втулка
- 3 скорости
Подробнее по ссылке
Последний раз редактировалось LANGTU; 21.07.2019 в 22:11.
Последний раз редактировалось igor ivanov; 22.07.2019 в 12:47.
по песку проехать, или против ветра. подъемов особо нет. есть очень небольшие - на авто едешь и не подозреваешь что там подъем. а на велике - вообще пешком идешь и катишь его ( у меня 1 скоростной). ибо ехать просто достает так - велик как в песке вязнет. складни выбирать теперь- прям головная боль.
то рамы ломаются алюминиевые. то замки люфтят них.
с тротуаров соскакивать и запрыгивать лучше не надо и тд и тп. езди и молись короче говоря.
брать опять со стальной рамой не хочу. горный хорошо конечно и катится хорошо - но ставить где то надо. горный складной наверно вообще ерунда ( типа стелс 970 что ли). вот мысль теперь насчет этого ксп 9.2. он как bmx похоже по габаритам. более терпимо.
две звезды наверно получше одной. прокатился по местам где кзжу на стерн мульти 20 ( так вроде). колеса 20 ” и 7 скоростей - не очень понравилось. стелс горный там получше шел. именно в плане вращения педалей.
я конечно могу и стоя на педалях ехать - но надоело уже.
Последний раз редактировалось igor ivanov; 23.07.2019 в 00:39.
Проходимость и особенно по сыпучим грунтам зависит больше от пятна контакта и соответственно чем диаметр колес больше и резина шире тем лучше.
7 скоростей конечно маловато,но если например ставить кассету 11-36,а лучше 11-40 то большинство задач перекрываются и система двойка не нужна.
Плюсы при двойке все же есть,можно быстрее переключится на пониженный ряд,не перебирая передачи,ну и диапазон конечно пошире.
Но сколько раз вы будете залезать в такие труднопроходимые места где понадобиться например 39/32 как на LANGTU KY 8.2 ?
Если вы собираетесь сурово скакать по пересеченке то складень лучше наверное не рассматривать,но в любом случае 20" проходит неровности заметно труднее чем 26-28"
Ну а если без экстрима то и KY 8.2 вполне хорош (использую такой) и тот же K 8 у которого замок получше,а переднюю звезду можно заменить на меньшую и добавить этим нижний диапазон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)