Как ты проезжаешь остановки общественного транспорта?

Результаты опроса: Как ты действуешь при приближении к остановке общественного транспорта?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В нашем городе (укажи, каком) в местах остановок общественного транспорта обустроены велодорожки.

0 0%
  • При приближении к остановке общественного транспорта я убеждаюсь в том, что не помешаю его остановке.

5 25.00%
  • Поскольку я еду, согласно п. 24.2., по правому краю проезжей части - то водитель общественного транспорта обязан сам убеждаться, что не помешает мне.

1 5.00%
  • Я еду как получится, а если водитель общественного транспорта подрезал, и начал высадку - проезжаю сквозь толпу пассажиров по тротуару.

0 0%
  • Видя остановку и приближение общественного транспорта - я перестраиваюсь левее, или во вторую полосу.

7 35.00%
  • Я творчески комбинирую все вышеперечисленные варианты, а также добавлю свой.

11 55.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как ты проезжаешь остановки общественного транспорта?

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Если дорога везде пустая то естественно не надо ни в какие карманы заворачивать.
    Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    В смысле, я всегда думала что всегда надо продолжать ехать по прямой не сворачивая в карман.
    Я сейчас понял, что наверно, неправильно выразился! Я хотел сказать, что когда велосипедист едет по карманам - то водитель общественного транспорта не сможет так просто взять и опередить велосипедиста, чтобы сделать остановку, и высадить пассажиров. Потому, что этим водитель общественного транспорта будет препятствовать движению велосипедиста.
    Ведь, чтобы соблюсти требования раздела 8 ПДД РФ - водитель должен заблаговременно включить поворотник, убедиться в безопасности, и только после этого он вправе занять крайнее правое положение на ПЧ для остановки. Что на участках с частыми остановками ОТ практически невозможно. Бывает, что так едешь по нескольку остановок, "соревнуясь" с одним и тем же водителем
    Последний раз редактировалось brainstorming; 20.07.2019 в 18:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)