а пивом что? брезгуем?
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.06.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Зайти в любой автомагазин и купить Дексрон 2 или 3...
я механик, прокачивал очень много тормозов, и что-то никогда не замечал, что прокачанные работают хуже новых >_< ...
про давление - что-то на грани бреда, после того, как отпустишь ручку, давление будет создавать только мембрана, которая точно никакого давления не создаст...масла в системе должно быть столько, чтобы цилиндры полностью утапливались в калипер...
про дырку в мембране - тоже плакал...в мембране нет дырок, объем бачка изменяется за счет деформации этой мембраны, мембрана отделяет масло от воздуха...в крышечке есть дырка для воздуха, да...
просто надо нормально прокачивать тормоза, чтобы там небыло воздуха, и все....
<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 19.06.2009 07:31) <{POST_SNAPBACK}></div>да в моей деревне нет нормальных Дексронов
Ну и ещё написано что типа с 2006-ого года 3-ий дексрон не получил лицензии, покупайте типа 6-ой. Он подходит?
http://en.wikipedia.org/wiki/DEXRON
Редкий гость.
Double
этот дексрон это трансмиссионка... это совсем не то...
нужна минералки ТОРМОЗная..
у авто тоже бывают тормоза на минералке. у ситроена например... тогда тебе его искать...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 19.06.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
уже давно пора выделить в фак. тем с такими вопросами и срачами было ровно 100500
да я знаю что нужна минералка тормозная
и про ситроен знаю, и про декстрон
но нету никуя в нашей деревне ничего такого
вот и думаю чем бы ещё заменить то можно
Редкий гость.
для гидроусилителей видел ещё минеральное. красное, мохоже на шимановское. наверно по вязкозти подойдёт.
но зелёный лхм+ - проверенный вариант.
http://www.elfvolga.ru/site/catalog/all/ca...amp;item_id=662
Ситроеновское зеленое масло
продается в сервисах Ситроен
Стоимость 380 чтоль ре за Литровую бутылку..
Прокачали три пары тормозов -1 пару Тектро Аурига Комп и две пары Shimano SLX прокачались все тормоза с первого раза...
истрачено по два двадцати кубовых шприца на тормоз...заранее сливали родное масло только на одном тормозе в связи с укорачиванием гидролинии..
В остальных случаех поступали следующим образом...- лили зеленое прям в старое и качали пока втрубке не появится зелень и не потечет в покетик с отработкой...плюс еще 20 кубиков... никакого воздуха как следствие в гидролинию не поступает
Удачи)
придётся всё-таки ехать в Москву
на сайте Ситроена узнал что есть их офицальный дилер по адресу: ул. Кусковская, д. 20 А
Телефон: (495) 727-05-45
позвонил - сказали 390р. за литр LHM Plus
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)