Merida CLUB - Страница 2394
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк
    Байк
    гравел Merida Silex 7000 2019 подвес Merida ONE-TWENTY 800 (2019)

Цитата Сообщение от mister.amg Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож-та какие крылья можно установить на мериду one-twenty.
    Посмотрите комплект от mudhugger. Я заказывал с bike-discount (или c bike-components, не помню). Отличные крылья. Вперёд взял длинное - в лицо намного меньше летит и ноги вилки чистые. А назад взял у них же такое крыло, типа бобриного хвоста) Да, может, кому-то велик покажется с ним некрасивым, но мне важнее, что грязь на голову не летит) но задница всё равно будет мокрая, если дорога мокрая. Эти крылья не замена полноценным крыльям, но из тех, что крепятся на стяжки - одни из лучших. Есть даже тесты в интернете, где народ в белых халатах проверяет)
    Последний раз редактировалось Btulhu; 12.07.2019 в 11:08.

Главное маленькое крыло по ссылке выше или его аналог типа enduroguard назад не ставь, совершенно бесполезная штуковина, я пожалел что его поставил, когда попал в сильную грязь и она заполнила весь зазор, колесо не крутилось и пришлось палками и пальцами ковыряться в говнах

Цитата Сообщение от Btulhu Посмотреть сообщение
    Посмотрите комплект от mudhugger. Я заказывал с bike-discount (или c bike-components, не помню). Отличные крылья.]
    На хардтейл 29е подойдут?

Веломаньяк
    Байк
    гравел Merida Silex 7000 2019 подвес Merida ONE-TWENTY 800 (2019)

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    На хардтейл 29е подойдут?
    Переднее подойдёт. Заднее не знаю, оно довольно широкое само по себе, скорее для перьев под покрышки 2,3-2,4 и больше.

Парни где можно посмотреть геометрию рамы Merida MATTS 6. 40-D (2018)?Сколько не искал -не получается найти самому.

Обзорчиков тут насмотрелся новых 2020 мерид. Стали делать внутри седла маленькие футлярчики под мелочевку, типо мультитул запихать и так далее. Интересно отдельно можно купить, может кто где видел такое? На алишке только навесные продают. А так чтоб прям встроено было внутрь седла не встречал

можно посмотреть велики и узнать "цэ ж" европейские цены - но слушать особо нечего
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=LZ8G3arYOb0

можно посмотреть велики и узнать "цэ ж" европейские цены - но слушать особо нечего
    не понимаю, как можно восхищаться SX-ом, когда это дно.

Похоже что 2020 линейка big nine team теперь назвали просто 8000. А тот что 9000 был на карбо колесах теперь стали называть 7000. Таким образом выкинули из линейки одну комплектацию. Видать перебор с комплектациями был)

Цитата Сообщение от Alexandr-9 Посмотреть сообщение
    Похоже что 2020 линейка big nine team теперь назвали просто 8000. А тот что 9000 был на карбо колесах теперь стали называть 7000. Таким образом выкинули из линейки одну комплектацию. Видать перебор с комплектациями был)
    думаю что нет

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    не понимаю, как можно восхищаться SX-ом, когда это дно.
    SX будет стоять на Лимитед
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы