Это жуткий колхоз-вынос Kore durox, сайлент блок в него вставлен, в сайлент блок рым болт, в рым болт рулевой демпфер моцика. А поворотное цустройство-опора мебельная с двухрядным подшипником. Нахожусь в походе, дорогу от Владимира до Ростова через Переславль-Залесский и Симу повозка превосходно выдержала.
А ты там детей или барахло везешь?
За сбычу мечт!
У меня дочь художник, везли мольберт, стул и стол складной, небольшой ящик с красками, плюс кухню, палатку, тент и тубус с бумагой. Около 30 кг. Проехали на ура. В будущем приделаем плетеную люльку для ляльки, если таковая будет.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Нашелся и гермобаул точь в точь по размерам платформы, шьет наша местная фирма Басег цена 1900
Ктото мне сказал что двухосный прицеп вообще не знает что такое расколбас. Правда или вранье?
За сбычу мечт!
Расколбас-колебания типа резонансных.Демпферы ставят даже на подвески колес самолетов жэ.Они жэ не одноколесные.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Иль на детские коляски))
Двухосныне мне не взошли, хотя опыт у мя мал, по мне односник с правильной загрузкой в разы комфортней, по крайне до 750кг под кат. В, я не вижу смысла
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Главное правило тяжесть на ось, вес на шар от 45 кг, т. е. Зад прицепа всегда легче
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Расколбас это чисто от неправильной загрузке зада!!
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Вытягивать только борясь со страхом уходя в ускорение
Можно всё - нужно только (с)делать
У мну на подходе одноколесный, пока в доводке.Прицеплять буду за заднюю ось.
Буква, вот это интересно, а колесо такое же громадное?
Немного бы инфы, что бы сравнить со своим. У меня то же на выходе, чисто для туризма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)