Всё преходящее, только музыка-вечна
Я чайник)))) Но не дикарь ни разу)) есть у меня монтажки.
Да есть у меня монтажки.. акуенные.. пластиковые.. но в данном случае, с ними без вариантов.
Подозреваю, тут подход нужен разумный.. Нежно надо, как с женщиной..)
В общем, как ребята выше описывали..
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Дык, я на работе.., а объект проб дома)) Ждет..)
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
еще такой вопрос тупой, н епо теме.. а кто бескамерку пользует? Многие ли от нее отказались?
Я просто подумал, что если процесс установки этих покрышек требует таких мытарст, то может их бескамерно установить?![]()
А безкамерно переставлять на улице, разве меньше мытарств? Или просто нравятся разноцветные фонтаны герметика из колёс?)) Видел как-то - фееричное зрелище
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Короче, повторюсь - вечером вероятнов Коньково поеду, могу ссобой захватить со своего вела простенькие витторио - попробовать, как устанавливаются. Стоят они недорого, довольно живучие - значительно дешевле обойдётся скорее всего, чем бескамерки ваять.
кофе
Так я ж не предлагал отдавать свои - сам езжу пока. Просто можно попробовать поставить и купить такие же, если понравятся. А пока - на мишленах, помог бы поставить посильно.
И потом - на мишленах многие ездят и о проблемах упоминани не устречал. Можно в "выборе покрышек" поспрашивать.
кофе
Человека, прошедшего ПБП- не испугать
какими то покрышкамиуже ничем!!!!
Последний раз редактировалось Kotofej; 18.07.2019 в 13:41.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)