..я так понял лауреат видюшку не смотрел? Через 2 страницы снова ждать что он на 2кг худеет за покатушку?
Последний раз редактировалось Juniper; 17.07.2019 в 14:15.
velikman, а почему все говорят что там 80-90 и никак ни рядом не 75 на фотке то твоей, ась? Я у взрослых спрашивал т к самому то мне до звезды че там у дедов )))
Последний раз редактировалось Juniper; 17.07.2019 в 14:15.
GOTH, да мне куда на пенсии торопиться? Сейчас кроссы с нормальными подошвами ищу покрепче - зубастые педальки дырявят все, что ни попадется. Может, кто знает такие беговые кроссы, чтобы и на веле не дырявилась подошва?
tufoed, вот они
velikman, понятно. Весьма неудачный конструктив. Довольно злые края (особенно когда приходят в голень), но при этом держат весьма посредственно. Я бы сказал, что стоит сменить педали на что-то типа дмр в8 (есть нормальные недорогие аналоги в пределах 1000р, если не заморачиваться на их вес). Ещё к топталкам советуют использовать специальную обувь, не ту, в которой ходишь или бегаешь. Подошва у велообуви должна быть жесткой (а при беге это как раз неудобно). В принципе, я езжу в беговых кроссовках и держак на педалях нормальный (педали хпедо хмх24, существенно от упомянутого раньше дмр не отличаются, но имхо дмр немного удобнее), но из-за мягкой подошвы не выходит спринтовать нормально. Для катания в принципе годится, тем более для экономии усилий можно ногу серединой стопы ставить (ща касьянов меня закидает тухлыми яйцами за это).
Последний раз редактировалось tufoed; 17.07.2019 в 14:23.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
tufoed, спасибо. Эти? У них шипики тоже неслабые. Наверное, будут обувь портить?
Какую к примеру? Ссылку можно?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)