Безмагнитные датчики MAGENE gemini200, стоит ли брать? - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 201

Тема: Безмагнитные датчики MAGENE gemini200, стоит ли брать?

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от grd116 Посмотреть сообщение
    Если датчик в режиме скорости, то показывает ли у тебя магеневская утилита скорость при вращении датчика?
    У меня гармин, не приложение. Описал ведь, что всё работает, но только по отдельности. Наверное это проблема гармина, т.к. у него родной датчик единый каденс/скорость, а эти датчики работают как надо.

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Обновилась программа Magene Utility до версии 2.0.0 (внешний вид стал лучше)
    Обновилась прошивка датчиков до версии 0.104 (что поменяли я не знаю)

Приехал мне сегодня Magene Mover, model:h64. Скачал утилиту для обновления прошивки. Говорит есть бета версия, но требует какой-то код. Где его взять?

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    У меня гармин, не приложение. Описал ведь, что всё работает, но только по отдельности. Наверное это проблема гармина, т.к. у него родной датчик единый каденс/скорость, а эти датчики работают как надо.
    Раздельный

датчик пульса Magene H64 врет, вот сейчас в покое показывает пульс 100-105 при езде на велосипеде при маленькой скорости 160-180 пульс.. и че с ним делать на выброс? при попытке обновить его прошивку через фирменное приложение нужен какой-то код, вот только где его взять?

Цитата Сообщение от spacoom Посмотреть сообщение
    датчик пульса Magene H64 врет, вот сейчас в покое показывает пульс 100-105 при езде на велосипеде при маленькой скорости 160-180 пульс.. и че с ним делать на выброс? при попытке обновить его прошивку через фирменное приложение нужен какой-то код, вот только где его взять?
    А с чего вы взяли, что он врёт? С чем сравнивали? Сами считали?

Что до обновления прошивки - тоже ответа не нашел. Есть бета версия, но требует какой то код...

Цитата Сообщение от QwertyBoy Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что он врёт? С чем сравнивали? Сами считали?
    ну как-то не реально мне кажется 184 пульс при спокойной езде на велосипеде со скоростью 12км и каденсом в 80 не представляю что он покажет при сильном вкручивании например в гору..(пока так не пробовал пульсометр только приехал) или у меня что-то с сердцем..

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от spacoom Посмотреть сообщение
    ну как-то не реально мне кажется 184 пульс при спокойной езде на велосипеде со скоростью 12км и каденсом в 80
    Такое бывало у меня с Гармином. Батарейка, контакты, новый ремень решили проблему.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

В первую очередь, конечно же батарейка, тем более, если комплектную используете. К примеру, на сабжевом датчике каденса, комплектная батарея приехала с остатком заряда в 30%, и датчик периодически отваливался.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

У моего знакомого есть некая проблема, даже по кардиологам бегал. Пульс в покое 70-80. малейшая физическая нагрузка - пешком неспешно по улице - 160-170. Расслабленно 18-20 кмч по ровному - те же 160-180, чуть придавил - за 200. В меру худощавый, возраст на тот момент чуть за 30 было.
    У меня аналогично - стОит полезть в крутую горку - пульсометр истерики закатывает, мол, твой потолок 183 удара, а ты на 197 куда-то лезешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)