бедный, бедный наш миша. давайте, ребята, все вместе мишу пожалеем.
но тем не менее запомним, что вилки у миши покупать - не самая лучшая затея.
бедный, бедный наш миша. давайте, ребята, все вместе мишу пожалеем.
но тем не менее запомним, что вилки у миши покупать - не самая лучшая затея.
и еще разок MCUSTOMS, скажите, а есть возможность четко ответить на мой вопрос? без воды и других размышлений ?
стертая анадировка, это проблема? влияет на цену вилки ?
Заниматься тратой времени на узнавание что под сальниками у меня к сожалению нет. Если буду этим заниматься то уже ТО учиться и делать по регламенту полноценное.
Но скорее всего нет. Вилка с ТО стоит существенно дороже, а 95% покупателей насрать на наличие проверок ТО и гарантии - им нужна приемлемая цена.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Два раза покупал у Михаила колёса - было приятно пообщаться, да и колёса норм, пусть одни из них так и не пригодились.
Человек в разных ситуациях ведёт себя по-разному, и далеко не каждый сможет не отвечать на хамство и угрозы вежливо и даже подобострастно.
Уверен, что если покупатель сменит тон на более конструктивный - договорится можно будет. Во всяком случае, по результатам такой попытки будет хотя бы о чём говорить.
Ущерб репутации неизмеримо больше 9000 рублей стоит, а в том, что покупатель намеренно такой ущерб постарался нанести - сомневаться не приходится.
Закон о защите прав потребителей в данном случае на стороне покупателя.
Согласно ст.18 покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи (устный договор тоже считается договором как это ни покажется странным) и потребовать возврата денежных средств в течение 14 дней со дня покупки из-за скрытых недостатков у технически сложного товара
При неисполнении законного требования потребитель вправе обратиться в суд.
Советов никому давать не собираюсь, надеюсь всё решится по взаимному согласию сторон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)