Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 400
+ Ответить
Страница 400 из 470 ПерваяПервая ... 100200300350370390395398399400401402405410430450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

вообще все эти перекупы торгующие на веломании и авито мутным товаром изначально не могут вызывать доверия
    любой перекуп = мошенник, торгующий шлаком в тридорога и имеющий свой навар на хламе.
    это нужно осознавать.
    ну а данный персонаж торгует лютым хламом , поэтому давно был занесен в игнор. Покупать у него что-то - совсем быть

Цитата Сообщение от хубабуба Посмотреть сообщение
    поэтому давно был занесен в игнор.
    "Регистрация 15.07.2019"
    Перелогиньтесь в основной аккаунт
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    А был ли звонок?
    Андрей, ты очень невнимательно следишь за темой
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=418749

Если я правильно понял, как раз нет. Покупатель сначала нагадил везде, что вполне резонно привело к тому, что MCUSTOMS не стал пытаться уладить проблему.
    Общение началось сразу с того, что покупатель в ультимативной форме и с угрозами требовал возврата, но в связи с его разборкой вилки я предлагал оценить ремонт и урегулировать проблему. Вместо диалога покупатель начал срать мне во все темы и выставлять счет на полную капиталку соизмеримый с ценой вилки послечего ещё и занёс сюда, в связи с чем к дальнейшему диалогу отказано.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

А был ли звонок? И почему насрал покупатель в темах на форуме, а пообщаться с продавцом решил "без лишних ушей". Даже не через личку почему-то
    После вопроса в мессенджере можно ли созвониться я ответил что разговаривать не могу т.к. укладываю детей и время уже позднее. Последовали фотки в мессенджер и звонок, начавшийся с фразы "а я всё-таки хочу позвонить". Человеку насрать что время пол одиннадцатого, что у людей есть своя жизнь. До утра ни чего не терпит - утром уже время срать в темы, а не решать проблемы, да и проблемы решать не положено - надо всё вертать взад ибо так хочется. Вот подобная гниль, которым все и всегда обязаны, как и василий-тролльский пустой аккаунт, и портят этот форум - его атмосферу и будущее существование. Всё всегда решаемо когда к этому адекватный подход. Есть серьёзные места типа ибей, где подобные проблемы чётко описаны и решаются технически-юридически по определённому регламенту, и есть собственное мнение троллей-говнописцев, которые решают что могут делать всё что захотят - разбирать самостоятельно вилки после покупки, требовать возврата на основании собственной разборки и диагностики и в целом потому что так захотелось, определять стоимость купленной вещи как им вздумается, требовать идеальности и полного ремонта от вилки со следами износа и т.д. и т.п.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

вообще все эти перекупы торгующие на веломании и авито мутным товаром изначально не могут вызывать доверия
    любой перекуп = мошенник, торгующий шлаком в тридорога и имеющий свой навар на хламе.
    это нужно осознавать.
    ну а данный персонаж торгует лютым хламом , поэтому давно был занесен в игнор. Покупать у него что-то - совсем быть
    На этом аккаунте ещё не в игноре же. Перелогинься в основной )))
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    портят этот форум - его атмосферу
    вот такие недоторгаши как ты, миша. слил какаху и радуется как школьник. еще и миллион тухлых отмаз выдумал, чтобы деньги не возвращать. все вокруг плохие, один миша хороший. фу таким быть, миша, фу.
    люди, подумайте десять раз, прежде чем связываться.
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 15.07.2019 в 12:49.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

звонок, начавшийся с фразы "а я всё-таки хочу позвонить". время пол одиннадцатого
    Красавец! Поговорил или послал в жопу с занесением в чёрный список?

Общение началось сразу с того, что покупатель в ультимативной форме и с угрозами требовал возврата, но в связи с его разборкой вилки я предлагал оценить ремонт и урегулировать проблему. Вместо диалога покупатель начал срать мне во все темы и выставлять счет на полную капиталку соизмеримый с ценой вилки послечего ещё и занёс сюда, в связи с чем к дальнейшему диалогу отказано.)
    его можно понять, ему втулили хлам
    к чему ты извиваешься ужом 100500 страниц ? ради копеечной выгоды ? после всей этой писанины ты больше потеряешь.

Да, игнор с аккаунтом ни как не связан. Просто вижу каким хламом ты торгуешь ... за копейку удавишься.
    верни человеку деньги, а хлам в утиль
    это твои риски.

это твои риски.
    это риски человека, который этот хлам покупает. если не было договорённости о: вскрыл, не понравилось - вернул, то и нечего об этом мечтать в своих влажных фантазиях.
    мошенничества не было в данной продаже. Михаил - не мошенник. покупатель - сам залез в риски, и о них знал, так что рынок, всё честно. ожидать, что тебе продадут б/у вещь - в идеальном состоянии за копейки, а после этого считать себя обманутым - это идиотизм.

Балабол Василий просто самовыражается в форуме т.к. заняться нечем. Ни чего не читает, просто придумывает сказки про вилки за сто долларов на ибей (где уходит около 25% отчислений прежде чем получишь копейку в электронный кошелёк), про фектори вилки которые он дарил по 17500 форумчанам и про сальники которые были реально свежие, но с повреждениями и заметил это покупатель, а я отмечал излишний выход масла и не понимал почему. Тролль просто потрындеть поразвлекаться за счет своего работодателя ))) Да и вилка проданная за 9К у него в тексте сразу за 10500 мелькает. В ЕДРО надо, с трибуны выступать )))
    Да я сам в прошлом году топовую фоксу 26 фектори и кашима на оси 150 хода продал за 16500, не сказал бы что прям очередь была. Вилка в идеале, я единственный хозяин и после ТО -)
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=373615

Weekend Warrior Аватар для Rockstar
    Байк
    Dakota, Inbred и Anthem
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Да я сам в прошлом году топовую фоксу 26 фектори и кашима на оси 150 хода продал за 16500, не сказал бы что прям очередь была. Вилка в идеале, я единственный хозяин и после ТО -)
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=373615
    Ломаете барыганам бизнес
    "A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)