Одежда Endura - Страница 475
+ Ответить
Страница 475 из 496 ПерваяПервая ... 175275375425445465470473474475476477480485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 4959

Тема: Одежда Endura

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Raptor0738, весь смысл от памперса теряется. Его задача отводить пот, чтоб кожа в интим зонах была сухая.
    Если вам нравится ездить так (поверх трусов или вообще без оного), как вы ездите, то дело ваше, но тогда не надо на форум писать про памперс)
    Как по 100км+ покатаете без оного на голое тело, расскажете про ощущения) Думаю многим будет интересно.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

И на следующий день ещё 90, и так неделю)

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

..ps.. почувствовал себя садистом.. ()

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

мдя.
    Вспоминается такой курьезный случай когда подобное обсуждается.
    Идем как то с группой в Хибинах, кажется это был Ферсмана со стороны белой. Погода отличная - легкий моросящий дождик, как часто бывает в августе на Кольском; Мы все такие серьезные ребята, в снаряге (современной на то время), кто то даже с ледорубами (тогда еще палки не очень в ходу были). Смотрим сверху фигурка, идет вниз. Мы такие, о турьё идет
    Через некоторое время видим - идет парнишка... внимание: в телогрейке, в КИРЗАЧАХ, с рюкзаком типа "колобок" под строительным шлемаком динамовская шестеренная шапка. И вишенка на торт - в руках вот что то типа такого:

Мы такие... "здрассссеее"
    лет 15-20 назад было;

Это я к чему - кататься можно в чем угодно. даже в джинсах и прочих городских одеждах. Вопрос насколько это комфортно и удобно.

Байк
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Это я к чему - кататься можно в чем угодно. даже в джинсах и прочих городских одеждах. Вопрос насколько это комфортно и удобно.
    так я и попросил человека поделиться впечатлениями, после сотенки-другой)
    Я как-то раньше, до того как начать носить памперс и вообще узнать о нем, поехал в горы - 50-60км по горам с общим набором тыщи полторы, в синтетических труханах и таких же шортах. На седле не ерзаю, настроено нормально. На следующий день моя промежность офигевала на столько, что ходить было не айс. Я сейчас на секундочку представил, как такое вкрутить в джинсах - спасибо, не надо))))
    С тех пор только памперс. Регион у нас жаркий, сам потею сильно.

Цитата Сообщение от Raptor0738 Посмотреть сообщение
    ИМХО. Можно и с труселями. У меня есть велошорты с памперсом и от Эндуры и от Гонзо. Не знаю почему, но коробит от мысли одевать памперсы на голое тело. Покупал трусы Фреш, от фирмы Сплав. Они тонкие, легкие, обтягивающие. Трусы, памперс, сверху шорты. Да и так вот катал. Ничего страшного не случилось. Тонкая тряпочка болльшой роли не играет.Сидят плотно и не скатываются в складки. Конечно , марафоны не катал, но километров на 30 -40, даже в жару нормально едется. Ну и не так стремно....
    Спасибо огромное! Твой метод - именно то, что нужно мне! Убежал в могозин :3

Байк
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    купил вчера, как придут - отпишусь)
    Jambozzy, пришли шорты. На мои 87 в талии брал размер М, оказалось чутка великоваты (вес 78,8, рост 179).
    Поясняю - на шортах есть регулировка на талии, вместо пояса. Так вот, она у меня максимально утянута и только так сидят на талии нормально.
    То есть, если бы я взял размер S, то как раз регулировкой пояса смог бы добиться большего диапазона посадки в талии.
    Длина по внутреннему шву меня полностью удовлетворила.
    Комплектный памперс тоже смело можно уменьшать на размер, т.к. он тянется оч хорошо.
    Отдельно хочется высказаться про памперс - он отличный, многопанельный. Центральная и задняя панели изготовлены из сплошного материала (дышит), а боковины сеточкой. Боковины максимально дышащие

В общем впечатления максимально положительные. Думаю взять еще одни в размере S.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

В общем впечатления максимально положительные.
    ок, спасибо за отзыв!

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Raptor0738, весь смысл от памперса теряется. Его задача отводить пот, чтоб кожа в интим зонах была сухая.
    Если вам нравится ездить так (поверх трусов или вообще без оного), как вы ездите, то дело ваше, но тогда не надо на форум писать про памперс)
    Как по 100км+ покатаете без оного на голое тело, расскажете про ощущения) Думаю многим будет интересно.
    Необязательно. 50 по бездорожью и все

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    на чайнике имхо часто бывают большие скидки на шмот, за 2700 шорты вполне нормальная цена не за свежую модель\коллекцию

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

30-40 км в жару и в джинсах и обычных трусах едется все вполне нормально, это учитывая что я потею адово, а кто не сильно потеет тому еще легче
    Завидую тем, кто вот так может в обычной одежде ездить)))

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Вопрос был-можно или не можно ездить в комбинации велопамперсов с трусами. Я ответил со своего опыта-можно. Насколько это комфортно -дело индивидуальное, и никого не призываю так делать.
    А вот дальше начинается множество вопросов.
    Какой у вас памперс? у меня Эндуровский от шорт Хаммви. он сплошной, без сеточек, и походу его функция не влагу отводить, как это делает термобелье, а именно смягчение седла. Трусы Фреш-тонкая ткань, синтетика плюс бамбук, еще одна тонкая тряпочка большой роли не сыграет в проводимости влаги, зато снизит трение между влажной кожей и материалом памперса.
    Какое седло, какой велоспед, какая трасса, какая погода, как вы едите....Почему именно 100 я должнен проехать для понимания? А можно меньше, но с большей нагрузкой ? а можно больше , но на легке? .можно бесконечно продолжать. Если у вас шоссер, а у меня подвес МТБ-то сравнивать тоже некорретно.
    Большой вопрос в подборе седла. Для дистанций до 50 можно и без памперса ездить если седло правильно подобрано ( в этом году так и катаюсь, жопа терпит).
    Если вам не повезло с синтетическим бельем-не факт что вся синтетика плохая.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Raptor0738 Посмотреть сообщение
    Эндуровский от шорт Хаммви
    там же 200-сотый вроде - он "из сеточки";

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)