Создайте отдельную тему под марафон этого сезона.
В принципе, если что, могу тоже её разместить.
Создайте отдельную тему под марафон этого сезона.
В принципе, если что, могу тоже её разместить.
59079341_326657658019321_3456980261853797763_n.jpg
История «Муста-Тунтури»_часть 1
Хребет Муста-Тунтури пролегает по континентальной части перешейка между материком и полуостровом Средним с запада на восток.
Длина хребта — 9 км. Абсолютная высота находится около губы Малой Волоковой — 262 м, затем она понижается до 93 м. Сопки — пологие в сторону материка. В сторону полуострова Среднего — обрывистые склоны и утёсы с крутыми уступами. С северной стороны полуострова, около моря, хребет резко обрывается. Хребет Муста-Тунтури состоит в основном из гранита.
Муста-Тунтури - в переводе с саамского означает "черная гора". Хребет, сложенный темными скалами, стоит у подножья Малой Волоковой губы, как стена разделяющая материк и полуострова.
Широкому кругу хребет Муста-Тунтури стал известен во время войны, именно здесь впервые забуксовал план "Барбаросса" и именно на этом участке советские солдаты в первые дни наступления остановили немецкие войска, и более трех лет удерживали их на этом гранитном поле боя. /Продолжение следует/
Здесь 20 июля 2019 г. состоится самый северный в мире веломарафон кросс-кантри
Фото: https://www.instagram.com/p/BxhwDwdCN8B/
225 участников!!!
Этап кандидат КМВР!
Опа, вот и тут тема нашлась.
Скажите, ребятки, а почему вы меня просто выставили на баблишко, а? Ну как-то некрасиво когда берут деньги, плохо выполняют работу а потом прикидываются дурачками типа ничего не было. Правильно?
Смотрите какой прикол. На старте предварительной регистрации был заявлен трансфер Мурманск-старт-Мурманск для всех участников без конкретики по его расписанию. Пару дней назад они объявили запись на места в одном автобусе через каменты в вк-группе. Типа кто первый вскочил, того и тапки. Можно уже начать похихикивать, но дальше самое интересное - расписание автобуса. Расписание неадекват:
*старт соревнований в 11ч
*большинство участников финиширует до 18ч
*автобус обратно отправится в 23ч
=т.е. ребятки предлагают просто подождать 5 часов на морозе.
Я полагаю любой кто заходит в этот форум понимает о чём речь и какая это дикая лажа.
Я попытался с ними пообщаться, объяснил что на этапе-кандидате КВМР так лажать не принято, что ключевой вопрос за неделю решать не профессионально и предложил подумать над качественным трасфером за дополнительные деньги. На что я сегодня увидел вот это
Смотри не перепутай - это не ссыкливые школьники сиски обсуждают, а Этап Кандитат КВМР!
Короче, господа, можно как-то этот цирк прекратить, мою регистрацию отменить, а деньги откатить обратно?
Этап Кандитат КВМР - этот статус уже стал притчей во языцех. Видишь Этап Кандитат КВМР - считай на марафоне стоит клеймо. Большинство адекватных организаторов уже прекратили сотрудничество с этим цирком.
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Если Вы не в курсе как ведут дела в КВМР, можете почитать эти темы для ознакомления:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=418913
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=398768
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=361650
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=331276
Да я уже догадался, глядя на старт-лист, что вы все что-то знали, а я почти единственный лашок раскатал губу на олл-инклюзив
Если побегать по комментам, то там довольно веселые обстоятельства
Чувствуете руку мастера - тридцать минут? сорок минут? ТРИ ЧАСА ОПА!
Короче говоря, для будущих интересантов, чистый фактаж:
- ребята крепко налажали в прошлом году
- ребята налажали в этом году тож неплохо
- ребята съехали с диалога аки окаянные сорванцы
SunnyLord, и что там написано?
Надо радоваться, что есть энтузиасты, которые берут на себя всё бремя ответственности и финансовых трат, чтобы сделать людям праздник. Думаю, что главный организатор веломарафона Муста Тунтури учтёт все недочёты и пожелания. Не надо гнобить организаторов, а надо помогать. С удовольствием приеду поучаствовать.
SunnyLord, А вы себе не портите?
Насколько я понимаю механизм всех этих Кубков - они должны работать на расширение географии участников. Гонцы из центра мотивируются ездить в регионы (и наоборот), для чего всё связанное с Кубком должно иметь совершенно безупречную репутацию и гарантировать что на месте тебя ждет качественный эвент. Пример - марафоны ЛО.
Мне без интереса вникать в ваши срачики, но тот факт что вы (организаторы КВМР) допустили настолько неоднозначное восприятие - это уже означает просранный фундамент вашего начинания.
Что касается поднятой мной проблемы - это ещё большой вопрос кто кого (КВМР или чувачки с Мурманска) компрометирует. Так как последовательность событий выглядит так:Обыкновенный гопнический кидняк. Информацию пишу для потенциальных участников их будущих мероприятий, ценность и выводы каждый сам.
- парни взяли деньги
- попытались впарить заведомо некачественную услугу
- отказались вообще предоставлять услугу, закинув меня в чс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)