свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1856
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Вот ты смайлики рисуешь, а во время этой ситуации, или после, было понимание, что все могло закончится плохо? Повреждением имущества, легкими травмами, тяжелыми травмами, смертью?
    Есесьно понимание было, накрайняк готов был на тротуар спрыгивать, и кувырком, благо складень позволял. Тут главное раньше времени не запаниковать.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    DumSpiroSpero, как-то так?
    (звук убавьте, я там ору на дебила)
    https://www.youtube.com/watch?v=PjeS_tJZ9Cw
    Ну, возмущался я обгоняя его громко, крайне некультурно и от всей души но это чисто на адреналине пар выпускал, ему то пох там, высоко да на комфортном кресле )

https://www.youtube.com/watch?v=PjeS_tJZ9Cw
    ты серьезно?! Где он там дебил, в каком месте? Нормально тебя сбоку обошел и только потом перестроился вправо.
    Реально, как ты вообще по дорогам-то ездишь, если этот случай для тебя из ряда вон?

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Я не пойму где вы увидели чтоб автобус кого-то притирал? На видео он едет прямо. А во время подъезда к остановке самокатчик вообще уже на тротуаре был. Его агрессивность тут совершенно непонятна и неуместна была.
    Но самокатчик то видимо оценил действия водителя автобуса не совсем так, как сторонний зритель, кликнувший по видосику с мысламт типо "нука нука, шотам шотам?" Очканул, запаниковал, соскочил на тротуар, и после всю ненависть влепил по водителю автобуса. Многие за то что их шуганули готовы убить, по крайней мере в первые минуты, слишком горрачие, панэмаш

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Таким горячим ИМХО не место за рулём чего бы то ни было. Еще, эвон, эти "учителя" зачастую нехилые ДТП провоцируют. Гордость, блин, уязвили...

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ты серьезно?! Где он там дебил, в каком месте? Нормально тебя сбоку обошел и только потом перестроился вправо.
    Это нормально?!

Камера расположена справа на руле.
    Красная линия - приблизительная траектория движения велосипеда "по струнке".
    Желтая линия - приблизительная ширина руля (НЕ ДИНАМИЧЕСКИЙ ГАБАРИТ).
    От его задней двери и фары до руля осталось сантиметров 10-20.
    Моя скорость во время его опережения 35 км/ч.
    Я понимаю, что тут все профи бессмертные, в какую тему не зайди, но для меня это ненормально, когда чуть качнувшись точно было бы ДТП. А на такой скорости падать очень больно. Я даже боюсь представить, как выглядит "не нормально".
    Похоже пора ради красивой картинке камеру вешать слева на руле.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Да ничё, когда меня шаланда дли-и-и-н-ная опережала как-то раз, я тоже много чего подумать успел (молча), когда наблюдал шесть сантиметров между её бортом и моим рулём. Только справа у меня была не летняя обочина, а неубранный зимний бруствер высотой метр с четвертью и ледяным нижним краем.
    Вообще зеркало от покрывания попутного транспорта буями очень здорово помогает. Потому что заранее видишь, что происходит сзади, в какой манере оно приближается и как себя вести.
    В воскресенье я тут съездил в соседний городишко музычку послушать. Ну, чё - 4 часа 50 минут в пути, 119 км по трассе - ни одной неприятности. Один раз кто-то большой (лесовоз вроде) на узкой дороге со сплошной по центру коротко бибикнул издали, я его в зеркале уже видел к этому времени; махнул поворот, ушёл на обочину, помахал ему, он, проехав вперёд, ещё два раза бипнул - все довольны и счастливы.
    Ездил с двумя регистраторами под впечатлением здешних бесед - так даже и выложить нечего, кроме двух деревенских встречников да дохлого барсука в кювете (этого-то как сбили, что он вообще на дороге делал?)...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    да дохлого барсука в кювете
    Скорее суслика? На трассах их очень много торчит из нор и свистят. По крайней мере у нас.
    Много бегало от меня вдоль обочины, а были и те что по обочине бегали

У них даже норы уже есть в новом асфальте (в стыках бордюра и асфальта).
    К сожалению камера этого не может заснять (на 720p, да и на 1080p навряд ли).

Вообще зеркало от покрывания попутного транспорта буями очень здорово помогает.
    Именно поэтому я был уже не на лежаке и жался чуть ли не на грунт.
    Если посмотреть "полную" версию по ссылке в описание, то там видно, как я свободно еду если нет никого, особенно таких

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

4 часа 50 минут в пути
    Итить… Почти 10 часов только на дорогу... Или это все - и километры, и врмя - на "туда-обратно"?

Это нормально?!

Камера расположена справа на руле.
    Красная линия - приблизительная траектория движения велосипеда "по струнке".
    Желтая линия - приблизительная ширина руля (НЕ ДИНАМИЧЕСКИЙ ГАБАРИТ).
    От его задней двери и фары до руля осталось сантиметров 10-20.
    Моя скорость во время его опережения 35 км/ч.
    Это называется "вырывать из контекста". Всякие СМИ, когда фоточки выкладывают - для пущего интереса таким же приемом пользуются.
    Фотку твою посмотришь - так он чуть-ли не по тебе едет. А видео смотришь - нормально он тебе объехал, без криминала.
    Когда он в кадре появляется - всё окей, не надо ля-ля.

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    При ДТП должен быть материальный ущерб, травмы, достаточно царапины.
    Уж не найти на веле царапину это надо постараться. Не первый день же ездишь. А вот то, что она до "ДТП" была, можно и не помнить. Может ее и правда не было.
    Не понял, нахера ты так прижался вправо. Чуть ли не по дерьмищу, которое там с краю навалено, едешь. Вообще себе места не оставил. Очень зря.
    При завершении обгона оставалось примерно полметра чистого асфальта (плюс еще полметра говна). Немного поджал, конечно, но именно, что немного. И причин это делать реально не было. Скорее всего водила херово чувствует габариты своего ТС, недавно с газели пересел. Что его не оправдывает.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)